Create Your Own Music CDs ...or just play on your PC :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    Create Your Own Music CDs ...or just play on your PC :D

    nulisss ahhh... :p
    sekedar sharing saja sih bro...
    menyenangkan jika punya koneksi internet dgn tarif flat..
    pengen beli CD tapi ngga ada yg jual? atau pengen irit?
    well...ini yg gw lakukan selama ini..ngaku dehhh he3

    Cari album FLAC/APE dari bbrp website berikut:
    - http://avaxhome*ws/music/audiophile
    - http://www.vasiliska*com/music/lossless/
    - http://flacshare*net/
    - http://www.zona-musical*com/forum1.html
    - http://worldsdown*net/rapidsharemusic/

    Pengen play file flac/ape/m4a di PC?
    Download Foobar Audio Player untuk Windows PC:
    - http://www.foobar2000*org/download

    Download juga EQ Preset untuk Foobar:
    - http://sjeng*org/ftp/fb2k/eq_presets.zip

    Pengen BURN file FLAC/APE ke CD?
    Download software BURRRN di sini:
    - http://www.burrrn*net/download/burrrn_package.exe
    # install lalu buka Burrrn
    # setting Writing Speed (biasanya saya pilih 4x)
    # pilih file yg akan di-burn: Add --> Burrrn Cue File
    ...jika tidak ada Cue file nya, langsung select saja file nya.
    # BURRRN !!!
    ...jadi deh..jgn lupa tulis nama albumnya pakai spidol permanent di CD.

    Beberapa koleksi : ...ada Manger..ada Dali CD ..pokoknya dr yg jadul sampe david guetta LoL.



    - replace all * with .
    - pilih CD Blank untuk Audio CD..dari bbrp percobaan, CD yg saya suka : Verbatim Gold & TDK ..andaikan ada yg jual Taiyo Yuden ya..pengen coba
    - bbrp komponen Foobar bisa di-download di sini: http://www.foobar2000*org/components
    - acc rapidshare/hotfile bisa beli murah di forum sblh.
    - kebetulan pake koneksi sm*rt unlimited 100 ribu/bln..kalau pas niat, bisa donlot 6-8 CD/hari
    - mau copy? maen ke sini, gratisss kok..not for sale!
    - well, enaknya punya file flac/ape ini..bisa play lsg di kompie tanpa CD...atau kalau CD rusak, bisa burn lagi..atau pengen ngasih temen? copy aja banyak2

    ...once again...bukan ngajarin jelek lho, but just wanna share my experience..thx
    ...silakan kritik dan sarannya he3.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    MANTAAAAFFFF BRO BAGUS....
    thanks buat sharing nya yah........mau ane coba nih....
    mudah2an berhasil

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    - mau copy? maen ke sini, gratisss kok..not for sale!
    Very nice info Bro....

    Ngomong2 kalo mau copy 'main ke sini' itu ke mana ya??

    Boleh juga nih tuker2an FLAC....
    *buat listnya dulu dech....*

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    wah thanks infonya..
    sayang belum mampu ngasih cendol

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Me like this :-)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    @broDanny: he3..ayo donlottt, kalau males..dateng aja ke jogja, tinggal copy
    @broUpasara: thx bro..gw di Jogja sih, jauh yak
    @broDikapatria: he3..gpp bro, gw ngga mikirin soal cendol2an kok bro :p ..thx
    @broNiggaz: thx anyway

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    itu linknya ga bs kok yah...
    tulung link downloadnya dung...g coba pada ga bs

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    itu linknya ga bs kok yah...
    tulung link downloadnya dung...g coba pada ga bs
    gw coba bisa kok om han.. Jangan lupa *nya di ganti ama .(titik) yah.. Kalo lgs di klik emang kaga bisa. Hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    thx bro atas infonya
    cek kulkas yah

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Udeh bisa thx a lot for sharing means a lot for us yang lagi bokek

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Create [?] BMW E90 325i BBS
    By endless in forum BMW
    Replies: 109
    Last Post: 2nd February 2014, 15:59
  2. WTS Performance upgrade >10HP play&play Innova bensin 2004-2006
    By B6130BUI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 06:08
  3. *** ada yg bs ngerjain ini?? create AUX ***
    By brandon_boyd in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2012, 15:46
  4. Replies: 26
    Last Post: 9th October 2009, 10:20
  5. Tanya Alpine IDA-X300/X200 bisa play music via Iphone 3G
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2008, 01:37
Back to top