Nanya tempat beli dudukan dvd player portable di headrest
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Wink Nanya tempat beli dudukan dvd player portable di headrest

    Dear Bro and Sis,
    Mau nanya dunk, kemarin saya beli DVD player Nakai DVP-981 tapi di box-nya tidak ada bracket buat di headrest. Saya lihat dibagian belakang alatnya ada lubang ulir untuk dipasang mur. Kata penjualnya untuk bracket-nya bisa dibeli di toko asesoris mobil.
    Dimana ya toko yang jual beragam bracket untuk dudukan DVD player portable supaya bisa dipasang di headrest ?

    Thanks in advance,

    Salam,
    R.

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rakyat_2004 View Post
    Dear Bro and Sis,
    Mau nanya dunk, kemarin saya beli DVD player Nakai DVP-981 tapi di box-nya tidak ada bracket buat di headrest. Saya lihat dibagian belakang alatnya ada lubang ulir untuk dipasang mur. Kata penjualnya untuk bracket-nya bisa dibeli di toko asesoris mobil.
    Dimana ya toko yang jual beragam bracket untuk dudukan DVD player portable supaya bisa dipasang di headrest ?

    Thanks in advance,

    Salam,
    R.
    waduh...
    biasa nya sih bracket uda include tuh om...

    mending balik tanya, beli nya di toko asesoris mobil mana bang ?


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh...
    biasa nya sih bracket uda include tuh om...

    mending balik tanya, beli nya di toko asesoris mobil mana bang ?


    thanks
    Penjualnya kagak mau kasih tahu toko asesoris mobilnya karena dia kagak dibayar oleh toko asesorisnya kali. Kan itungannya dia promosiin tokonya kali ..
    .

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rakyat_2004 View Post
    Penjualnya kagak mau kasih tahu toko asesoris mobilnya karena dia kagak dibayar oleh toko asesorisnya kali. Kan itungannya dia promosiin tokonya kali ..
    .
    Hehehhehehe....
    Masalah nya setahu ane ga ada yg jual pegngan monitor nya aja

  6. #5

    Red face

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Hehehhehehe....
    Masalah nya setahu ane ga ada yg jual pegngan monitor nya aja
    Boss,
    Kalau gitu nyari bracket yang biasa buat GPS saja ya. Apakah boss tahu dimana toko asesoris yang jual bracket GPS begitu ya ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rakyat_2004 View Post
    Boss,
    Kalau gitu nyari bracket yang biasa buat GPS saja ya. Apakah boss tahu dimana toko asesoris yang jual bracket GPS begitu ya ?
    wah di mana yah....

    coba masuk thread sponsor ane

    kan ada yg jualan GPS tuh, mohon di PM aja org nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah di mana yah....

    coba masuk thread sponsor ane

    kan ada yg jualan GPS tuh, mohon di PM aja org nya

    thanks
    Boss, sudah saya coba browse tidak ketemu thread-nya atau saya salah nyari kali ye. Maksudnya thread sponsornya itu ada di topik forum yang mana ya ? Kasih linknya bisa enggak ya ?
    Maklum masih newbie jadi agak2 gaptek :-D

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rakyat_2004 View Post
    Boss, sudah saya coba browse tidak ketemu thread-nya atau saya salah nyari kali ye. Maksudnya thread sponsornya itu ada di topik forum yang mana ya ? Kasih linknya bisa enggak ya ?
    Maklum masih newbie jadi agak2 gaptek :-D
    mksd nya yg ini om :

    NeuSounds Audio Mobil

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mksd nya yg ini om :

    NeuSounds Audio Mobil

    thanks
    Yap, thanks boss. Nanti aku japri ke nomor contact yang dicantumin.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow i have the same idea

    Bonny Style 2918 Bliss Modest Conservative Wedding Dresses Bonny Style 2918 Bliss Modest Conservative Wedding Dresses, Bonny Style 2919 Bliss Modest Conservative Wedding Dresses Bonny Style 2919 Bliss Modest Conservative Wedding Dresses, Bonny Style 30 Classic Wedding Dresses Bonny Style 30 Classic Wedding Dresses, Bonny Style 3000 Mystique Prom Dresses Bonny Style 3000 Mystique Prom Dresses , Bonny Style 3001 Mystique Prom Dresses Bonny Style 3001 Mystique Prom Dresses ,

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : DVD Player Portable Philips(BOOKED!)
    By NeuSounds in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 00:48
  2. DVD PORTABLE with LCD 8,5" (Headrest Mobil)
    By VVS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2010, 14:46
  3. mau nanya tempat beli ban
    By BomZky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2009, 14:06
  4. Nanya tempat beli dop velg
    By bostein in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2007, 05:25
Back to top