audio avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: audio avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    audio avanza

    numpang nanya gan...
    mid sama tweeter buat avanza bagusnya pake apa ya gan? budgetnya 2 jt-an...

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rinanto13 View Post
    numpang nanya gan...
    mid sama tweeter buat avanza bagusnya pake apa ya gan? budgetnya 2 jt-an...
    Vox Altitude v.3 bisa jadi pilihan bos, kualitas suaranya melebihi harganya

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rinanto13 View Post
    numpang nanya gan...
    mid sama tweeter buat avanza bagusnya pake apa ya gan? budgetnya 2 jt-an...
    Resolution K600 bisa juga menjadi pilihan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    vox v3 n revolution k600 sama2 enak.lebih baik dgr sendiri mana y cocok di kuping.klu saya suka k600 bass nya mantap bgt .bawa mbl jd semangat .sori ini cuma pendapat newbie.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AHUA View Post
    vox v3 n revolution k600 sama2 enak.lebih baik dgr sendiri mana y cocok di kuping.klu saya suka k600 bass nya mantap bgt .bawa mbl jd semangat .sori ini cuma pendapat newbie.....
    Bener ni
    Denger sendiri,biar kuping sendiri yg menilai

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Bener ni
    Denger sendiri,biar kuping sendiri yg menilai
    Setubuh....!!

  8. #7
    wah...tengkyu advisnya gan...
    btw, kena di kisaran berapa tuh gan?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rinanto13 View Post
    wah...tengkyu advisnya gan...
    btw, kena di kisaran berapa tuh gan?
    harga apa tuh gan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rinanto13 View Post
    wah...tengkyu advisnya gan...
    btw, kena di kisaran berapa tuh gan?
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga apa tuh gan ?
    Harga Resolution K600-nya kali boss?
    Oh iya, terus kan kalo skrg misalnya cuma mau maen 2 way dan di kemudian hari mau naek 3 way bisa juga deh. Tinggal tambahin midrange grammond. Waah.... langsuuung muaaaantaps.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Harga Resolution K600-nya kali boss?
    Oh iya, terus kan kalo skrg misalnya cuma mau maen 2 way dan di kemudian hari mau naek 3 way bisa juga deh. Tinggal tambahin midrange grammond. Waah.... langsuuung muaaaantaps.
    hehehehehehee

    Resolution K600 kan harga 2jt...



    bener banget tuh, kalo uda pake Resolution K600 mo di buat k 3 way tambah midrange aja
    ga perlu di jual tuh 2 way nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:57
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:53
  3. wts: box audio ex avanza
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th May 2012, 15:48
  4. WTS Box audio ex Avanza
    By b6789bos in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th November 2011, 13:32
  5. 1 set audio ex avanza... come on....
    By Aliongz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2010, 18:32
Back to top