Shiftknob RALLIART Titanium
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Shiftknob RALLIART Titanium

    Guys, siapa tahu nih ada yg minat sama Shiftknob RALLIART supaya Mitsubishinya tambah keren..
    Harga 875 rb/buah, ini fotonya.

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/b..._28947_2_1.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/b...l_28947_2_.jpg

    Barang amat terbatas, kalo minat sms aja ke 0818775277.
    Ini barang ORI made in Japan

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    ini asli bos? nettnya brp? brgnya dimn?

    thx
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Woww... ini ori bukan boss?? lokasi mana?? netnya brp yah??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, thanks buat yg sudah mampir nih.
    Ini barang ORI made in Japan, barang sekarang masih di Spore karena gw tinggal di sini tapi Selasa - Rabu depan gw ke Jakarta, kalo pada minat bisa dibawain.
    Barang masih baru karena ngak jadi dipake karena mobil gw jadinya Toyota Wish bukan Mitsubishi.

    Harga super mentok 800 rb itu juga dijual rugi karena beli dalam Singapore dollar di sini loh...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Barang mantap nih
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    Tp bkannya kalo yg titanium, di tulisan ralliart nya itu ga berwarna bos? ini koq ada warnanya yah?

    thx
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  8. #7
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Bos minat nih ama shiftknobnya. Sdh sy smsin ke no hp diatas kok ga masuk2 ya. Bisa diksh no yg bisa sambung? Mau nanya2 lebih nih. Thks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, sori banget karena gw lagi di Spore nih kalo mau sms ke no gw di Spore juga boleh +6596552833.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Shiftknob titanium..
    By Lv1n in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 16th April 2013, 18:19
  2. ***TITS--The Titanium Shiftknob***
    By Mr.Pawk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 4th March 2013, 11:11
  3. WTS: 2nd ShiftKnob Arc Titanium
    By ink_antidot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 10:26
  4. Jual shiftknob Ralliart -------> SOLD , thx modcom
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2010, 23:13
Back to top