Help kaca depan katana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help kaca depan katana

    Mau tanya dong master2 smua... Kaca dpn mbl saya katana 2002 gx. Kalo hujan deras, rembes air hujan. Sampai jatuh ke kaki.
    Stlh ditelusuri, air masuk dari bingkai seal kaca dpn bagian bawah. Bagaimana cara mengakalinya? Berhubung saya di kalimantan yg masi sdkt bengkel profesional.. Trima kasih atas sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bnabur View Post
    Mau tanya dong master2 smua... Kaca dpn mbl saya katana 2002 gx. Kalo hujan deras, rembes air hujan. Sampai jatuh ke kaki.
    Stlh ditelusuri, air masuk dari bingkai seal kaca dpn bagian bawah. Bagaimana cara mengakalinya? Berhubung saya di kalimantan yg masi sdkt bengkel profesional.. Trima kasih atas sarannya
    kudu copot kacanya dulu baru ketauan masalahnya
    klo body ga berkarat, paling dikasi sealant terus pasang lagi

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya at leaast kalo bisa keliatan dari dalem sih tinggal diakali, kasih sealant or lem besi sekalian hehe....
    cuma kalo berkarat sih mending di repair dulu body nya jadi ga menjalar karatnya.
    namun kalau ga keliatan, perlu di bongkar juga tuh dashboardnya.
    kalo ngelas kayanya juga perlu copot dashboard dech.....
    kalo karatan, tuk akalin secara darurat bisa pakai sealer, namun kalau sudah ada bolong, bisa pakai lem besi tuk nutupin bolong akibat karatnya baru dech dikasih sealer lagi biar betul2 rapet.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  2. Help kaca depan katana 2002 GX
    By bnabur in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2010, 15:32
  3. Cari Kaca Depan Suzuki Katana GX thn 94
    By jhonniewalker17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2009, 18:08
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 22:36
Back to top