Ask-Bremen MP74
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Ask-Bremen MP74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs

    Ask-Bremen MP74

    temen2 mo tanya-tanya nih....
    gimana kualitas Bremen MP74 menurut kalian

    dan lagi X-over internalnya brapa jalur (way) yah.....
    tuh kalo seting pake laptop katanya bisa yah?
    kalo beli baru kabelnya dapet ato beli sendiri ?

    thx bantuannya :smt003 :smt003

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo mnrt gue sih dibandingkan 9855 n 9887 gue lbh suka blaupunkt bro..
    bremen high n low nya lbh keluar,jd 9855 n 9887 itu seperti kekeunci diantara high n low...gt klo mnrt gue.. :smt001

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    klo mnrt gue sih dibandingkan 9855 n 9887 gue lbh suka blaupunkt bro..
    bremen high n low nya lbh keluar,jd 9855 n 9887 itu seperti kekeunci diantara high n low...gt klo mnrt gue.. :smt001
    ouw gitu....
    itu X-over Hu nya 2way/3way yah? :smt017

    kepinging cuman kalo ga bisa 3way Xover ya susah juga nih hehehe :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    klo mnrt gue sih dibandingkan 9855 n 9887 gue lbh suka blaupunkt bro..
    bremen high n low nya lbh keluar,jd 9855 n 9887 itu seperti kekeunci diantara high n low...gt klo mnrt gue.. :smt001
    btw thanx bos eternity masukanya hehehe....

    ada yang mo nambahin lagi?? :smt003

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    gw juga lebih suka bremen..lebih tebel juga..klo isiny sih belum pernha utak atik...hehe tapi gw kurang suka depannya..ringkih kyknya..

    gw ada yang mo tukeran ma 9855 gw mau hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    gw juga lebih suka bremen..lebih tebel juga..klo isiny sih belum pernha utak atik...hehe tapi gw kurang suka depannya..ringkih kyknya..

    gw ada yang mo tukeran ma 9855 gw mau hehe
    wuih mantab bro amie mau ganti bremen he he

    ini hu gua pribadi blom pernah denger cuma banyak yang bilang bagus sih fiturnya juga lengkap dan gua liat sering dipake kontes d
    gimana kalo dibandingin ama clarion y? bisa sharing juga?
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    http://caraudiosecurity.com/shop/product/products_id/2719.html
    tq bro yoko
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    Quote Originally Posted by yoko_84
    http://caraudiosecurity.com/shop/product/products_id/2719.html
    tq bro yoko
    Sama2 bro...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: blaupunkt bremen mp74
    By donlandau in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2012, 00:43
  2. FS: Blaupunkt BREMEN MP74
    By ALX in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2010, 02:40
  3. WTS : Bremen mp74 BLAUPUNKT
    By Nico Endra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 7th May 2010, 00:26
  4. FS : Blaupunkt bremen mp74
    By eb_club in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 21:39
  5. WTS : Bremen MP74
    By ivanhendro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2007, 12:12
Back to top