WTS E 230 A/T TAHUN 1997 (KEREN DEH)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 9 Mins 42 Secs

    WTS E 230 A/T TAHUN 1997 (KEREN DEH)

    As subject, mau bantuin temen yang lagi BU nii....warna silver built up, km 80 ribuan velg 19, lampu facelift (lampu asli ada & dikasih) pajak bulan september tapi pajak sudah dibayar (plat D). Mesin & matic mulus bgt, original leather seat, retractable mirror. Mohon maaf kalo saya gak bisa upload gambar maklum masih junior memberits ok beautiful..... bagi yang mau liat gambarnya kirim alamat e mailnya aja yaa...nanti saya kirim gambarnya.... harga 150 juta (nego setelah liat barang). posisi barang ada dikemang dan sampoerna strategic square. Kalo mau liat barang hubungi Hp saya di 0811923299 (kalo bisa jangan sms yaa....masa mau beli mercy keren pake sms...no offense guys...)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 9 Mins 42 Secs
    UP...UP......UP.........
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Mobil keren euy..
    Apalagi no-nya hokky "D 333 HH"...
    Smoga cepat laku
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    tlg mas, jeki_180707@yahoo.com
    tq
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Kayaknya Bagus Nih....

    Tolong fotona dikirim ke pur_agst@yahoo.co.id
    Thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 40 Mins 58 Secs
    gan email pic nya donk ke iwan250783@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    gan kirim ke rhico_idunk@yahoo.com yah...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS S90 tahun 1997 A/T Black
    By Kukung in forum Volvo
    Replies: 18
    Last Post: 26th December 2012, 10:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 10:19
  3. Honda FERIO tahun 2000 keren...
    By donny71 in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 31st March 2012, 21:27
  4. BMW 528 I Tahun 1997.
    By stn260975 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2011, 11:45
  5. (WTS) Volvo 850 A/T tahun 1997
    By trianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2009, 13:14
Back to top