Mohon bimbingan dalam mencari 740 GLE
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 183
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Mohon bimbingan dalam mencari 740 GLE

    Selamat siang para senior2 volvo...

    Saya punya niat untuk membeli volvo 740 GLE (mau beli yg TI uangnya gak nyampe hehehe) budget saya kira2 18 juta s/d 23jt saja.

    jadi kalau sya mau mengambil 740 GLE kira2 apa saja yg harus diperhatikan atau di waspadai??

    terima kasih atas bantuan dari para senior2 volvo semua untuk bantuannya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    para suhu, suheng, dosen....
    ada yang butuh pencerahan nich

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by noveldy View Post
    para suhu, suheng, dosen....
    ada yang butuh pencerahan nich
    terima kasih oom noveldy

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    Selamat siang para senior2 volvo...

    Saya punya niat untuk membeli volvo 740 GLE (mau beli yg TI uangnya gak nyampe hehehe) budget saya kira2 18 juta s/d 23jt saja.

    jadi kalau sya mau mengambil 740 GLE kira2 apa saja yg harus diperhatikan atau di waspadai??

    terima kasih atas bantuan dari para senior2 volvo semua untuk bantuannya...
    wah kl cari GLE ga usah ribet mesinnya simple ko asal dicoba ga ada masalah cukup ko selebihnya paling tinggal tune up dan ganti oli2 aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah kl cari GLE ga usah ribet mesinnya simple ko asal dicoba ga ada masalah cukup ko selebihnya paling tinggal tune up dan ganti oli2 aja
    nah, masternya sudah turun gunung

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah kl cari GLE ga usah ribet mesinnya simple ko asal dicoba ga ada masalah cukup ko selebihnya paling tinggal tune up dan ganti oli2 aja
    wah jadi makin niat nich nyari volvo 740GLE nya, mudah2an dapet yg gak banyak PRnya deh, atau temen2 disini ada rekomendasi tentang 740GLE??

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    Selamat siang para senior2 volvo...

    Saya punya niat untuk membeli volvo 740 GLE (mau beli yg TI uangnya gak nyampe hehehe) budget saya kira2 18 juta s/d 23jt saja.

    jadi kalau sya mau mengambil 740 GLE kira2 apa saja yg harus diperhatikan atau di waspadai??

    terima kasih atas bantuan dari para senior2 volvo semua untuk bantuannya...
    terimakasih sudah mampir di thread ini...

    boss...

    pertanyaannya sudah langsung dijawab oleh rekan master VOLVO....

    yang harus diwaspadai adalah...........................!!@?!@!!?










    ..............racun super racun VOLVO....punya 1 unit VOLVO,...trus pengen punya lagi 1 lagi....

    hehehhehe...


    ok, boss...ditunggu penampakan VOLVOnya segera...


    gudluck...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    terimakasih sudah mampir di thread ini...

    boss...

    pertanyaannya sudah langsung dijawab oleh rekan master VOLVO....

    yang harus diwaspadai adalah...........................!!@?!@!!?










    ..............racun super racun VOLVO....punya 1 unit VOLVO,...trus pengen punya lagi 1 lagi....

    hehehhehe...


    ok, boss...ditunggu penampakan VOLVOnya segera...


    gudluck...
    hahahahahahahaha....

    mudah2an racunnya masuk deh, ngeliat 740 udah setengah mati demennya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    pengalaman dari korban keracunan ini sich... nggak ada penangkalnya...
    yang ada dosisnya naik terus...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Nubi mau ikut sumbang pendapat ya om om
    740 GLE berinjeksi mekanis; supaya nyaman dicek saja waktu start mesti gampang dan RPM idle stabil, baik tanpa beban ataupun pada saat AC dihidupkan/lampu besar dinyalakan.
    Selebihnya dicek spt mobil biasa: kaki kaki ok (tapi benerin nya pun nggak mahal2 amat), cek transmisi manual masih gigit dsbnya
    Kalau semua oke... bejek aja, seperti kata master Volvo Turbo

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si hitam, mohon bimbingan
    By b1980ru in forum BMW
    Replies: 47
    Last Post: 23rd July 2013, 17:33
  2. Ask : Cara mencari dalam 'search engine' (by subforum) , mencari suka gak ketemu
    By Kelvin_eXcite in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2011, 17:32
Back to top