MATIC EXPRESS (Maestro Matic 93)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 30 Mins 52 Secs

    MATIC EXPRESS (Maestro Matic 93)








    ACCORD MAESTRO '93 A/T VTEC Turbo ane... kenalin namanya "Matic Express" aka ME hehehe

    VIDEO TEST DRIVE TERBARU 0-60mph in 6 sec











    http://www.youtube.com/watch?v=8gm2a8ixCXo































































    jangan sadis2 yah saran n kritiknya....hehehehe...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kenceng juga tuh maestro matic...mantabhhh bro... Salut saluuut...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 30 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by maestro_jumper View Post
    Kenceng juga tuh maestro matic...mantabhhh bro... Salut saluuut...
    makasih bro... masih cupu... hehehhe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    widih keren broo.. hahaha..
    saran ya klo bisa tulisan forceumnya d balikin item lagi deh..
    udh ga jaman lo pake tulisan begono bro..
    cakepan d itemin.. heheheh..
    sm stiker d spoiler yang ad putihnya d cabut aja..
    thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 30 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    widih keren broo.. hahaha..
    saran ya klo bisa tulisan forceumnya d balikin item lagi deh..
    udh ga jaman lo pake tulisan begono bro..
    cakepan d itemin.. heheheh..
    sm stiker d spoiler yang ad putihnya d cabut aja..
    thx
    thankx bro...sarannya...

    gw sih dah tau dah ga jaman bro...
    justru itu gw pengen gaya2an tahun 90-an...biar sesuai dengan era-nya...maklum mobil butut

    yg di spoiler itu cat putih bro... sisa dari match-ing in sama sriker putih di kap mesin tadinya sebelum gw lepas hehehe...malah gw lagi mikir2 mau nambah stiker putih di body...

    yah..masih banyak yg harus di benahin... di coba2 terus

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 6 Secs
    VIVA MAESTRO MATICCC.... lanjuuuuuuuuttt !!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 30 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    VIVA MAESTRO MATICCC.... lanjuuuuuuuuttt !!
    Hahahha... Ya ya ya... Thnx dah mampir bro yogi... viva la matico de maestro...xixiixixixi

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Viva Maestro Lovers...

    Sekali Maestro, Forever Maestro Accord !!

    Mobil nya Original, Mesin Bersih, rawatan oke, wajar 200 KMH 43 Detik untuk Maestro Accord 17 tahun.

    Up Mas Haris...Up !!

    New Spek ditunggu kabar nya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs

    Mr. Harruman is in d house.,.

    AM ganteng.,.,
    ME ganteng.,.,.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 59 Secs
    emang ME kenceng???

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Honda Maestro '92 Matic PGM-FI Hijau Tua
    By papihbella in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 26th September 2012, 21:32
  2. HONDA MAESTRO 92 MATIC
    By aby2211 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 12:54
  3. WTS: HONDA ACCORD MAESTRO 93 Matic
    By km85 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2012, 15:58
  4. WTS : Honda Maestro 93' Matic
    By HJ AUTO in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 2nd January 2011, 21:38
  5. Replies: 9
    Last Post: 7th May 2010, 01:07
Back to top