Boxer 300e Matic(A/T) '89 hijau metalik w124
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Boxer 300e Matic(A/T) '89 hijau metalik w124

    Dijual boxer sapa tau ada yang berminat , dijual soalnya ada maenan baru garasi gak cukup(jeep) wkwk
    mobil antik punya bapak ku neh,

    kondisi siap pakai
    bodi orsinil 300e spakbor aja belom ditekuk2==> intinya kaleng orsinil mengkilap
    electric seat wiper lampu semua jalan
    jujur saja PR-nya
    maticnya asli
    -pajak 890rebuan
    -plat d
    -mesin sangat sehat bahkan kata bokap kenalpot masi "beruap-embun" pagi2 (gak ngerti gue... Wkwk)
    -kilometer 147ribu
    interior seperti jok harus dirapihkan getas2 gitu sobek sih enggak
    bagi yang berminat silahkan telepon ke nomor 022-91896029 Heriyanto(bapak-bokap saya) http://www.modifikasi.com/images/smilies/biggrin.gif

    http://yfrog.com/mwuflcvna1j

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,910
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    ga ada gambarnya mas....
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Maap

    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    ga ada gambarnya mas....
    agan yg terhormat, hihi maap masi amatir barusan masukin 2 poto tp yg muncul cuma satu yah...
    cara masukin gambar2 gimana yah?? biar bisa di hide dan show itu?
    ajarin dong
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    ko BANNED??
    bantu nongolin gambar cm satu
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andersen.xtian View Post
    Dijual boxer sapa tau ada yang berminat , dijual soalnya ada maenan baru garasi gak cukup(jeep) wkwk
    mobil antik punya bapak ku neh,

    kondisi siap pakai
    bodi orsinil 300e spakbor aja belom ditekuk2==> intinya kaleng orsinil mengkilap
    electric seat wiper lampu semua jalan
    jujur saja PR-nya
    maticnya asli
    -pajak 890rebuan
    -plat d
    -mesin sangat sehat bahkan kata bokap kenalpot masi "beruap-embun" pagi2 (gak ngerti gue... Wkwk)
    -kilometer 147ribu
    interior seperti jok harus dirapihkan getas2 gitu sobek sih enggak
    bagi yang berminat silahkan telepon ke nomor 022-91896029 Heriyanto(bapak-bokap saya) http://www.modifikasi.com/images/smilies/biggrin.gif


    http://u.kaskus.us/11/fcn67q6u.jpg
    Banned?

    O iya, gambar tidak bisa muncul gan
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    iyah bingung knp di banned hiks

    Quote Originally Posted by boolz View Post
    ko BANNED???gambar ga keluar..kirim ke email saya fotonya om
    iqbal_ardias@yahoo.com
    agan2 sekalian kenapa saya di banned?? salah saya apah neh? melanggar pasal berapa uu app??
    apa krn saya mau masukin dr forum kas.s??
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy knapa yah???

    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Banned?

    O iya, gambar tidak bisa muncul gan
    agan knapa ini saya bingung munculin gambar caranya gimana? klo di forum sebelah (k.s.k.s) sih bisa disini knp susah ya... malah ada tulisan banned
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by andersen.xtian View Post
    agan knapa ini saya bingung munculin gambar caranya gimana? klo di forum sebelah (k.s.k.s) sih bisa disini knp susah ya... malah ada tulisan banned
    kirim aja dl om fotonya ke email saya di atas nanti saya bantu munculin gambarnya
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga ny brp gan? Tolong di pm..thxs
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thank u salam kenal

    Quote Originally Posted by boolz View Post
    kirim aja dl om fotonya ke email saya di atas nanti saya bantu munculin gambarnya
    emailnya apa gan? hehe nanti saya kirim makaacih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) W124 300E full MP looks, hijau metalik bdg
    By bombard in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2012, 10:00
  2. w124 boxer 300e
    By FORT081 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 07:21
  3. MB Boxer W124 300E M/T '88
    By eckowp in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 25th April 2011, 11:49
  4. Replies: 37
    Last Post: 19th March 2011, 00:57
  5. WTS MErcedes Benz 300E M/T Hijau Metalik 92
    By yanco in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 2nd October 2010, 10:46
Back to top