ALPHARD 2.4S 2008 (Model Terbaru)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs

    ALPHARD 2.4S 2008 (Model Terbaru)

    Permisi,,, Titipan Bos ni....Dijual Cepat.................

    TOYOTA NEW ALPHARD 2.4S 2008
    - Build Up Importir Umum
    - Warna Hitam
    - Super Mulus Terawat tidak ada PR
    - Transmisi Otomatis
    - Electric Sliding Door
    - Sun Roof
    - KM: 60rban
    - Tangan-1
    - No. Pil: B 599 UU (Undang-undang No 5 Tahun 1999, Bos ane pengacara)
    - 3 Camera Parkir (Depan, Belakang, Samping Kiri)
    - 8 Sensor Parkir (4 Depan, 4 Belakang)
    - 2 TV Monitor (Siaran Tv Mobile)
    - Velg Racing 17 Inch
    - Ban Toyo 2 depan 90% 2 belakang 80%

    HARGA SOLD
    Thanks yaa














    Thanks yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    bantu upppp..... manteb nih mobil nya sama kayak punya saya

    Klo ada yang butuh VELG std nya kontak sayah yah, masih baru (dari dealer ke rumah doank) abis itu langsung ganti..

    Cepet laku nih mobil nyaman dan cukup mewah..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Ditunggu penampakan aslinya boss..
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Udah ada nih bos penampakan aslinya.. Silahkan...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    bantu upppp..... manteb nih mobil nya sama kayak punya saya

    Klo ada yang butuh VELG std nya kontak sayah yah, masih baru (dari dealer ke rumah doank) abis itu langsung ganti..

    Cepet laku nih mobil nyaman dan cukup mewah..

    Thanks, Bos.. Emang nyaman banget ni mobil.. Smg cepet laku velgnya..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Bos... Juragan semua... Harga terjun niihh... cuma 630jt masih bisa nego.... BU
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hmmmm....manthebbbb..............

    kalo boleh tau pajaknya berapaan mas bro....?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Edun euyyy... Th 08 km udah 60ribuan..
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pecel_Lele View Post
    Edun euyyy... Th 08 km udah 60ribuan..
    Betul, Om. Tapi yang terpenting supaya kondisi mobil tetap terjaga adalah perawatan rutin. Terawat ato ngga terawat mobil ini, silahkan dicek aja ke lokasi. Biar dibuktikan sendiri aja.

    Dengan kondisi semulus ini, dipasang KM cm 20rb jg orang ga akan curiga. Tp kita ga mau tipu-tipu, Om. Kita nyari berkahnya.

    Thx ya dah comment.
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    hmmmm....manthebbbb..............

    kalo boleh tau pajaknya berapaan mas bro....?
    12jtaan bro... hehe... kebeli motor bebek baru tiap taun yak..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Lucu] Bra Model Terbaru
    By macnyoz in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 17th October 2015, 12:45
  2. model pipa header terbaru
    By modification_master in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 148
    Last Post: 10th June 2013, 22:48
  3. Replies: 44
    Last Post: 4th July 2012, 03:16
  4. Replies: 22
    Last Post: 14th August 2010, 12:53
Back to top