[WTS] SUZUKI SWIFT ST 2009 AKHIR MANUAL HITAM SANGAT ISTIMEWA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] SUZUKI SWIFT ST 2009 ( SOLD...SOLD...SOLD)

    Dijual City car SUZUKI SWIFT ST 2009
    Pajak ulang tahun bulan Nopember
    Warna Hitam metalik
    Transmisi manual
    Asuransi masih nempel sampai Nopember 2010 All risk dan 2 thn kedepan TLO
    Kilometer sekitar 18 ribuan
    Tangan pertama jelas karena masih baru
    Jok dibungkus cover jok dan sudah dipasang karpet dasar
    Body 100% orisinal seperti mobil baru
    Mesin sangat istimewa
    Interior sangat bersih
    Semua kondisi masih orisinal, termasuk ban dan velg masih sangat bagus
    Khusus untuk pemakai, mobil tinggal pakai.
    Bagi yg berminat kredit/leasing bisa saya terima dan saya bantu prosesnya.
    SOLD OUT...SOLD OUT...SOLD OUT

    Thanks for all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    foto menyusul ya bos...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 12 Mins 31 Secs
    itu asuransinya bisa diupgrade ke allrisk ga bos yg TLO 2tahun?
    asuransi pakai apa?
    ditunggu juga fotonya.
    tlg di PM blsnnya, thanks.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    menunggu penampakan ...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Trade in bisa?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Irwanhkm View Post
    foto menyusul ya bos...
    iya boss, sekarang sudah tuh silahkan dinikmati
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AB1971KE View Post
    itu asuransinya bisa diupgrade ke allrisk ga bos yg TLO 2tahun?
    asuransi pakai apa?
    ditunggu juga fotonya.
    tlg di PM blsnnya, thanks.
    pm sent boss...silahkan check
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Trade in bisa?
    bisa saja asal barang dan harganya cucok
    emang dg mobil apa boss?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by arievsoelis View Post
    bisa saja asal barang dan harganya cucok
    emang dg mobil apa boss?
    Ya bnrlah harus cucok supaya sm2 enak. Avanza G 1.3 vvti mt 07 hitam dr baru. Pm aja sy brp nego sy nambahnya.

    Tq
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    fresh banget nih mobilnya ...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2012, 16:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 15:19
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 17:54
  4. Suzuki Swift tahun 2009 Hitam Manual
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2011, 05:51
  5. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 16:09
Back to top