Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 589
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20820
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Suplemen Fitnes 100%asli dan termurah(whey,bcaa,creatine)dll

    LINK KASKUS SEBELUMnya yang sempet hilang http://www.kaskus.us/showthread.php?t=658169&page=1
    [/[/url]


    ati2 sama ON whey epx 2010 bln 4 takutnya brang recycle ulang atau daur ulang product
    beli lha di agen resmi ON INDONESIA
    karenan di indonesia sekarang ada perusahaan yg dapat mengoplos ukuran bulky whey persis rasa seperti ON


    saya agen resmi ON whey smua exp 2010 bln 12 dan 2011

    fresh smua

    hrg pun murah

    ati2 aja sekarang banyak brg ga jelas campurannya

    SELAMA PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM KE :
    JAKARTA,BANDAR LAMPUNG,BANDUNG,BANJARMASIN,BATAM,CIREBON,DENPASAR ,PEKAN BARU,JAMBI,MAKASAR,MALANG,MATARAM,MEDAN,PADANG,PAL EMBANG,PANGKAL PINANG,PONTIANAK,PALANGKARAYA,SEMARANG,SOLO,SIDOAR JO,SURABAYA,YOGYAKARTA,KUTA BALI,MAGELANG,CILACAP,PURWAKARTA,BREBES,SRAGEN.




    Musletech nitrotech hardcore 4lb 925.000 min.3@900.000 READY NEH UPDATE CHOCLATE DAN STRAWBERY

    PROMO BELI ON WHEY 10lb gratis shaker dan protein bar,dan (untuk pembelian satuan)

    ON Nitro Core 24 ukuran 6lb rasa caramel tofee fudge hrg 950.000 gratis shakeR dan protein Bar)

    BSN truemass 5.75lb hrg 625.000 gratis protein bar

    BSN NO Xplode 1.81lb hrg 625.000

    Prolab N large 10lb hrg 900.000 gratis protein bar

    ON AMINO 2222 Tablet 160tabs =Rp. 230.000

    (terbatas ni ayo buruan)


    :ilovekaskus

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Saya usahakan berikan harga termurah, apabila ada yang memberikan harga lebih murah tolong konfirm ke saya saja. Saya usahakan berikan harga terbaik untuk anak2 kaskus dan FITNESMANIA. Free ongkos kirim juga dan jangan khawatir KUALITAS barang karena agen resmi Indonesia.nama saya ada di majalah REPS agen resmi ON INDONESIA. beli barang agen resmi ud pasti asli dan harga murah serta sangat bersaing bersaing. Beli tanpa ragu karena bisa COD di daerah kelapa gading jakarta utara

    Untuk daerah lain jgn ragu transaksi karena saya agen resmi ON Indonesia

    bisa di cek di majalah nama saya, jadi ga mungkin kabur lha he he.

    Dont worry be happy lha

    barang OK, harga OK,kualitas terjamin dan bisa dipertanggung jawabkan, terbuka untuk konsultasi.

    THANKS


    PROMO STOK TERBATAS




    New!!
    ON Nitro Core 24 ukuran 6lb rasa caramel tofee fudge hrg 875.000 gratis shake dan protein Bar)

    AST VP2 2lb ada chocolate,vanila,citrus Spalsh dan fruit punch 700.000 READY STOCK


    AST BCAA isi 500 hrg 475.000 READYSTOCK (beli 2 gratis amino isi 50tabs 1item)

    Opti-men dari ON (multivitamin dan mineral isi90) hrg 245.000

    ON Gold 10lb beli 1item hrg 1.390.000
    (harga satuan gratis protein bar dan whey sachet 1item plus shake ON Agen Resmi ON)
    Beli 2item @ 1.350.000
    Beli Minimal 3item @ 1.300.000 (hrg reseller bgt neh)=) gratis ongkos kirim lagi.
    Topi dan shakeR ON untuk pembelian satuan untuk ON whey 10Lb
    EXP 2010 bulan 10 jadi barang selalu fresh lho bukan timbunan stok lama

    ON whey 5lbs (choco,straw,cookies) = 800.000READY (gratis shaker Exp 2010 bln 10,2011)
    beli min 3item hrg @ 775.000
    Hrg reseller bgt neh asli agen resmi nama saya ada di majalah REPS agen resmi ON INDONESIA
    EXP 2010 bulan 10,2011 jadi barang selalu fresh lho bukan timbunan stok lama


    Optimum procomplex APS 4.4lb (whey isolate lengkap multivitamin)rasa choco hrg 1.020.000
    beli 2 gratis 1 amino 50tabs


    AST BCAA isi 500 hrg 475.000 READYSTOCK

    Nitrocore 3lbs (Caramel Toffe Fudge dan cookies) hrg 560.000

    ON Lift Bar, 24bar / box - hrg 690.000

    ON CGT 600gr hrg 275.000

    ON BCAA 1000mg, 200 Caps hrg 300.000

    ON BCAA POWDER 336GRAM HARGA 370.000
    (optimum ud kemasan baru )
    ON glutamine powder 1kg hrg 600.000

    ON Fish Oil Enteric Coated Fish Oil, 200 gels hrg 250.000

    SMS/CALL KE : WILLIAM - 08170852200 -------------------------------------------------------------------------------------
    [/SIZE]

    Promo sampai 30 JUNI 2008


    MUSCLETCH

    http://kaskus.us/userframe.php?link=...ycut_hardcore/


    OPTIMUM NUTRITION (ON)

    Optimum CASEIN 4lb cookies hrg 770.000

    Optimum procomplex APS 4.4lb (whey isolate lengkap multivitamin)rasa choco hrg 970.000

    GAINER :
    Serious mass 6 lbs (choc,van,straw) = 540.000
    Serous mass 12 lbs (choc,van,straw) = 900.000 READY STOCK

    Pro comp gainer 5 lbs (choc,vanila) = 590.000
    10.16 lb hrg 1.050.000

    optimum amino 2222 yg 325 tabs hrg 380.000 beli min.3item harga @375.000 READY STOCK

    Optimum Gold standard 100% Whey
    2lbs (ada choco) = 440.000
    5lbs (choco,straw,cookies) = 800.000
    10lb beli 1item hrg 1.390.000
    (harga satuan gratis protein bar dan whey sachet 1item plus shake ON Agen Resmi ON)
    Beli 2item @ 1.350.000
    Beli Minimal 3item @ 1.300.000 (hrg reseller bgt neh)
    (rasa delicious strawberry,double chocolate,caramel,mocha,strawberry banana)


    OPTIMUM NUTRITION (ON) ZMA 90 caps harga 220.000

    ON tribulus 100caps 625gram hrg 200.000
    SEMUA PRODUK OPTIMUM WHEY SUDAH KEMASAN BARU LHO!!!
    (exp. tahun 2010) ada rasa chocolate,strawbery,vanila
    (exp. tahun 2010 bln 10,2011)


    Sci Fit
    L carnitine 500MG isi60 hrg 250.000
    Kre alkalyn 120caps hrg 325.000
    100%whey isolate 5lbs hrg 710.000
    3lb 525.000

    NATURE SCIENCE
    Milk Thistle 500MG isi60caps hrg 210.000
    fungsi menjaga dan maintainance organ hati/liver

    BSN
    SYNTHA 6 2.91lbs (choco,straw,banana,cookies) hrg 525.000 READY STOCK
    http://kaskus.us/userframe.php?link=...d=834266001101
    AXIS HT (pro tetosteron amplifier) isi 120tabs hrg 645.000 http://kaskus.us/userframe.php?link=...d=834266103058
    True mass 5.75lb hrg 625.000 READY STOCK
    NO Xplode New AVPT Formula 1.81 lb hrg 625.000 READY STOCK
    Nitrix New AVPT Formula isi 180 hrg 580.000 READY STOCK
    isi 360tabs hrg 855.000
    Cell mass 1.41 lb hrg 625.000 READY STOCK


    PROLAB
    creatine 1kg hrg 450.000
    Pro pure whey 5lbs choco hrg 690.000 READY STOCK
    Prolab N Large II(choco,strawberry) 10lbs hrg 900.000
    Pro Amino 2000 isi 325tabs hrg 415.000 READYSTOCK
    Pro amino gelcaps 200 hrg 325.000
    Pro training packs multivitamin dan mineral 1botol 30paks hrg 265.000


    Nutrabolics
    Hemotest 90tabs hrg 580.000
    ISOBOLIC 5lb choco hrg 900.000 READY STOCK
    ISOBOLIC 2lb hrg 540.000
    Amino power 2000 325tabs hrg 380.000, isi 50 hrg 90.000 READY STOCK
    Superfat isi 120 (CLA pembakar lemak ampuh) hrg 385.000
    Anabolic window 5lb hrg 630.000
    Glutabolic 500gram (glutamine terbaik) hrg 480.000


    GASPARI NUTRITION PROMO
    [/SIZE]

    Saya jual suplemen fitness untuk daerah jakarta dan bisa jg keluar kota dikirim.

    DIJAMIN : - GARANSI BARANG 100%ASLI- EXP tahun 2010 dan2011

    Untuk daerah jakarta khususnya kelapa gading (mal artha gading) dan grogol tanjung duren (mal Citraland) bisa bisa cash on delivery

    Email saya= wheyfrenz@yahoo.co.id
    SMS/CALL KE : WILLIAM - 08170852200


    DISTRIBUTOR RESMI DARI :
    - PT.BINA SEHAT NUSANTARA
    - PT.NUTRIPRIMA JAYASAKTI
    - CV.Sportisi


    BARANG DIJAMIN 100% ASLI DAN DAPET SOUVENIER BERUPA SHAKER / HANDUK / BAJU, DLL (selama persedian dari pusat masih ada)

    Sale
    sportisi
    SHAKER SHAKER 20.000
    HANDUK FITNES 29.000
    SABUK FITNES ALL SIZE 60.000
    SARUNG TANGAN FITNES UKURAN S,M,L HRG 75.000
    JAKET NEW SPORT BLUE UKURAN L,XL 150.000

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KAL (Smua yang Ada di natural farm(smua merek disanan saya ada) dijual di mal-mal seluruh indonesia tp saya diskon gede)

    MEGA VITA-MIN 1daily 90tabs hrg 260.000

    OMEGA 3 : 60’s 100.000
    : 120’s 170.000
    Ultra Omega : 100 225.000


    LG SCIENCES Product lengkap

    ON amino 2222 capsule 150caps = Rp. 220.000
    300caps= Rp. 370.000
    Tablet 160tabs =Rp. 230.000
    Softgels isi 150 = Rp.220.000
    Softgels isi 300 = Rp. 375.000
    Amino 2222 liquid 32 oz =Rp. 300.000
    BCAA 1000MG isi 200 caps = 290.000

    Thermocut 100caps 265.000
    200caps hrg 435.000


    100% soy (choc,straw) 2 lbs = 290.000



    ON creatine 2500 isi 100 caps = 250.000
    200caps = 415.000

    Creatine powder
    300gr = 215.000
    600gr = 360.000
    2KG = 610.000


    PM atau sms aja.SMS/CALL KE : WILLIAM - 08170852200

    ------------------------------------------------------------------------
    PRODUK ABS (DYMATIZE,AST,MHP,MAXMUSCLE) DISKON 20-25% DARI PRICELIST RESMI
    HARGA DI ATAS SUDAH DIDISKON

    ada diskon 25-40%juga untuk produk tertentu dan termasuk promo

    UNTUK PEMBELIAN PRODUK ABS 1JUTA KEATAS DAPATKAN SOEVENIR MENARIK (SEPERTI BAJU,SHAKER SECARA FREE). PERSEDIAAN TERBATAS !Serta semua produk ABS, HARGA BERSAING. persediaan terbatas tergantung dari kantor pusat.

    GRATIS ONGKOS KIRIM daerah tertentu saja.

    PM atau sms saya aja untuk Negonya. Terima kasih.
    ACC : Bank Mandiri = 125-00-9977-8888 a/n William Aditya
    BCA 4820235415 A/N WILLIAM ADITYA

    SMS/CALL KE : WILLIAM - 08170852200

    KASKUSER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN DAN DIBUATNYA PAGE INI BISA GIVE THANKS DI PAGE 1 DAN BERIKAN RATING TERBAIK.

    GRP juga blh kalo mau he he

    THANKS GBU

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    Online
    2 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bedanya Thermocut (fatburner) 100cap = 200.000
    200caps= 335.000 dengan Fatburner:
    Dyma BURN EXTREME USA-100 caps = 345.000
    Liquid-Amp'd 120ml = 270.000
    240ml = 460.000 itu apa boz.....Nanya2 dulu ya boz

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tolong harga whey pro twin lab,ultimate nutrition berapa bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by crosfire_78
    tolong harga whey pro twin lab,ultimate nutrition berapa bos?
    ga jual merek itu bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by eadiyanto
    Bedanya Thermocut (fatburner) 100cap = 200.000
    200caps= 335.000 dengan Fatburner:
    Dyma BURN EXTREME USA-100 caps = 345.000
    Liquid-Amp'd 120ml = 270.000
    240ml = 460.000 itu apa boz.....Nanya2 dulu ya boz
    beda komposisi aja bos tapi tujuan sama bakar lemak lho bukan air.
    paling bagus dan keras buat sebelum latihan merek burn x treme dari american cell labs itu biasa dipakai atlit yg mau lomba supaya keliatan sixpaxknya dijamin maknyos deh dan aman.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    PempekMangYas.com
    Posts
    679
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos gk ada yg produk ultimate ya!!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    Online
    3 Days 15 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah mantep ni bro.. Ntar gw contact lu d..

    Gw pengen fat burner max muscle.. Susu gw masih ada yg maxpro, jadi ntar kalo abis gw contact lu juga d..

    List brg2 ABS gw ad, jd ntar gw baca2 dulu yg mana aj yg mau gw pesen baru gw contact lu..

    Btw gw di meruya jd bisa COD di mana? Lu fitness dmana bos?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,809
    Power
    114 
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Hrs 40 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hati2 kena sweeping boss
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    alo

    Quote Originally Posted by MangYas
    bos gk ada yg produk ultimate ya!!
    ga jual ultimate bos

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    salam kenal

    Quote Originally Posted by fianzzz
    Wah mantep ni bro.. Ntar gw contact lu d..

    Gw pengen fat burner max muscle.. Susu gw masih ada yg maxpro, jadi ntar kalo abis gw contact lu juga d..

    List brg2 ABS gw ad, jd ntar gw baca2 dulu yg mana aj yg mau gw pesen baru gw contact lu..

    Btw gw di meruya jd bisa COD di mana? Lu fitness dmana bos?
    cod bisa ktemuan di kelapa gading atau di jakarta barat di mal citraland.

    catet e mail ama hape gw aja ya bro.
    GW JUGA ADA DI WEB KASKUS
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=658169

    thanks

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,729
    Power
    102 
    Online
    11 Hrs 38 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BURN XTREME dari American cell Labs 120 caps = 552.000
    AST VP2(2lbs) = Rp.550.000 dapet shaker

    2 biji ni 900 isa ga pak soalnya gw dapet yg diskonnya d bawah loe sih .. klu isa mayan nie beralih ke lain hati hahaha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rOeLez
    BURN XTREME dari American cell Labs 120 caps = 552.000
    AST VP2(2lbs) = Rp.550.000 dapet shaker

    2 biji ni 900 isa ga pak soalnya gw dapet yg diskonnya d bawah loe sih .. klu isa mayan nie beralih ke lain hati hahaha
    blom bisa bos kalo u beli min 3 item baru bisa kurang lagi itu jg kurang dikit lho ga banyak soalnya ini ud harga kaskus bgt/ hrg murah rata2 diskon 25-40
    thanks
    william 08170852200

  14. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wheyfrenz
    Quote Originally Posted by rOeLez
    BURN XTREME dari American cell Labs 120 caps = 552.000
    AST VP2(2lbs) = Rp.550.000 dapet shaker

    2 biji ni 900 isa ga pak soalnya gw dapet yg diskonnya d bawah loe sih .. klu isa mayan nie beralih ke lain hati hahaha
    blom bisa bos kalo u beli min 3 item baru bisa kurang lagi itu jg kurang dikit lho ga banyak soalnya ini ud harga kaskus bgt/ hrg murah rata2 diskon 25-40
    thanks
    william 08170852200
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=658169

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,729
    Power
    102 
    Online
    11 Hrs 38 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    erhehehe .. gw sih ga bli di kaskus kebenran ada kenalan d luar ntu .. burn extreme dapet 500 rebu .. vp 2 480 rb ..

    hehehehe thx bos btw
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  16. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    Online
    1 Hr 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    yoi

    Quote Originally Posted by rOeLez
    erhehehe .. gw sih ga bli di kaskus kebenran ada kenalan d luar ntu .. burn extreme dapet 500 rebu .. vp 2 480 rb ..

    hehehehe thx bos btw
    oo mungkin itu cm harga aja tp brg ga ada. emang jual dmn? kadang2 ada org pasang harga tapi brg kosong.
    gw usahain harga yg terbaik buat anak2 kaskus dan anak modkom

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2012, 08:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th May 2012, 01:16
  3. SUPLEMEN FITNES (ON 100% WHEY GOLD STANDARD)
    By winzheng in forum Sports Equipment
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2011, 00:06
  4. WTS Suplemen fitnes Optimum ,sportisi,muscletech,ultimate termuraH
    By wheyfrenz in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 22nd June 2011, 06:24
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2011, 23:44
Back to top