WTS: Subwoofer Digital Audio, Double Coil, Magnet BESAR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 8 Mins 19 Secs

    WTS: Update price: Subwoofer Digital Audio, Double Coil, Magnet BESAR

    Jual Subwoofer Digital Audio DOUBLE COIL - 12 inch.
    Magnetnya asli besar.
    beratnya +/- 12 kg

    kondisi spon msh orisinil dan bagus/ kencang.
    xservice, tdk ada masalah udah lama.

    sy punya 2, baru kemarin dicopot dari mobil krn mau dijual mblnya ganti mbl yg lebih kecil.
    cuma jual 1 aja, 1 lagi msh dipakai.

    Bassnya kenceng sekali,
    dulu plafon udah pasang peredam, digeber plafonnya msh gebrak2 kenceng dilihat dari luar mbl.

    liat barang di daerah kedoya
    Jual 1,5jt aja nego.
    hub aja di 9277 1200








  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up yaaa......
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuich manstaav buat show off tuh bokong sexynya...
    ane bener2 naksir tapi budget gak kukuw niie..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    wuich manstaav buat show off tuh bokong sexynya...
    ane bener2 naksir tapi budget gak kukuw niie..
    emang mantap bos.Dulu jg pasangnya terbalik biar bokongnya keliatan.
    beli aja kl buat kenceng mah ga bakal ganti2 lagi deh
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    emang mantap bos.Dulu jg pasangnya terbalik biar bokongnya keliatan.
    beli aja kl buat kenceng mah ga bakal ganti2 lagi deh
    naksir sih bozz..
    cuman masih mikir2 harganya tuh. minggu ini dah belanja banyak buat piaraan ane. bisa2 kapolda mrepet kayak knalpot bocor kalo ane nyolong duit belanjanya dia...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo dua2nya ...boleh nggak... PM SUOER DUOER NET dong... kalo mao dilepas...:rolleyes:
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    naksir sih bozz..
    cuman masih mikir2 harganya tuh. minggu ini dah belanja banyak buat piaraan ane. bisa2 kapolda mrepet kayak knalpot bocor kalo ane nyolong duit belanjanya dia...
    hahaha... di simpen dulu aja cicil2, sekali geber udah ga ganti2 lagi deh..
    Quote Originally Posted by 3r1ck.syd View Post
    kalo dua2nya ...boleh nggak... PM SUOER DUOER NET dong... kalo mao dilepas...:rolleyes:
    ga bisa bos, 1 lagi sy pake. krn mblnya kecil jd cuma muat 1.
    ga mau dijual 1 lagi, soalnya udah puas bgt pakenya buat bassnya kenceng bgt.
    makanya pake ni sub bisa buat lama bgt.
    lgs tlp aja bos, pake esia ini murah
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 20 Secs
    net nya brp bos??
    ane serius nih??
    pm ya bos thx
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B618GIO View Post
    net nya brp bos??
    ane serius nih??
    pm ya bos thx
    lgs tlp aja bos, pake esia ini murah
    pasti sy angkat kok
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    power performa monoblok zd2200 kuat ga buat 2 sub? dulu pake power apa?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Subwoofer JL Audio W6 double coil
    By D- tech in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2011, 14:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 17:33
  3. SUB DIGITAL AUDIO 12" double voice coil, cocok untuk SPL
    By PJM42 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2011, 00:03
Back to top