WTA rack roof for baleno 1997
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs

    WTA rack roof for baleno 1997

    saya mau nanya klo ada yang tahu beli rack roof buat suzuki baleno 1997 dimana?? perlu modif atau tinggal pulg in??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    liat di pinggiran atapnya aja bro..
    kalo ada lubang buat pasangnya bisa kok..
    mau aliran hellaflush y bro?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    salam bro casman....gak juga sih cuma untuk fungsional aja buat mudik kejakarta.klo pake merk thule apa universal utk semua sedan??

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by atoenk View Post
    salam bro casman....gak juga sih cuma untuk fungsional aja buat mudik kejakarta.klo pake merk thule apa universal utk semua sedan??
    kayaknya bisa deh..
    tapi mungkin dudukanny yg dijepit ke deket frame pintu..apa ya namanya..
    jadi ga perlu bolongin atep..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : THULE BIKE RACK / ROOF RACK FULL SET SURABAYA !
    By johnyrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 09:25
  2. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  4. [WTS] Roof Rack Merek Sport Rack ==> foto
    By kipkey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th February 2010, 12:08
  5. wtb:roof rack model thule/skirack/rack yg speda 2nd
    By boqep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 09:56
Back to top