mohon saran
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: mohon saran
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mohon saran

    mohon saran untuk toyota rush type s, aku mo pasang audio system apa yg bagus yaa,kira2 danax berapa
    mksih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon saran untuk toyota rush type s, aku mo pasang audio system apa yg bagus yaa,kira2 danax berapa
    mksih

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Ksh jawaban yg bkin puyeng lg ah..
    Bagus itu relatif bro.. Trgantung kuping..
    Dana itu relatif jg bro.. Trgantung dompet..
    Mnding prtanyaan ny d ganti mulai dr denger lagu dr genre apa sering nya dan dana yg aku sediakan skitar Rp.xxx gtu..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ANNUR View Post
    mohon saran untuk toyota rush type s, aku mo pasang audio system apa yg bagus yaa,kira2 danax berapa
    mksih
    bagus tergantung kuping sendiri dan selera sendiri
    jadi yah dana tergantung dompet masing2 juga

    ada yg bilang 50jt...ah masih murah...
    ada yg bilang 2jt...buset mahal banget...


    jadi paling enak,
    tentu kan budget sendiri om, terus tentukan suara seperti apa yg om suka

    dari sana baru ane bisa kasih saran



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bagus tergantung kuping sendiri dan selera sendiri
    jadi yah dana tergantung dompet masing2 juga

    ada yg bilang 50jt...ah masih murah...
    ada yg bilang 2jt...buset mahal banget...


    jadi paling enak,
    tentu kan budget sendiri om, terus tentukan suara seperti apa yg om suka

    dari sana baru ane bisa kasih saran



    thanks
    Kalo gitu langsung aja ke MGK, dengan suhu David pasti dijamin puas dengan hasil suaranya...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    Kalo gitu langsung aja ke MGK, dengan suhu David pasti dijamin puas dengan hasil suaranya...


    makasih boss buat rekomend nya

    hehehehehehee....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post


    makasih boss buat rekomend nya

    hehehehehehee....
    Suhu, kalo katakan ane udah punya beberapa aparat audio tapi belum lengkap gitu trus kekurangannya ane tebus ditempat suhu, bisa nggak disettingin sekalian di tokonya suhu?
    soalnya ane ada beberapa komponen audio yang nganggur n pengen ane pake aja.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post


    makasih boss buat rekomend nya

    hehehehehehee....
    kalo ane ke suhu Neu ga berani soale pasti jual diri nih, semua bisa2 di borong
    brgya sexi2 ajib ... ya omm Neu ...
    blum kalo mampir relaxazi ke om alek ... wakakakkaaa.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Sungguh saya baru kenal suhu david, tapi segudang ilmu audio sudah lumayan dimengerti.
    Maklum masih neubietol abiez...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    Suhu, kalo katakan ane udah punya beberapa aparat audio tapi belum lengkap gitu trus kekurangannya ane tebus ditempat suhu, bisa nggak disettingin sekalian di tokonya suhu?
    soalnya ane ada beberapa komponen audio yang nganggur n pengen ane pake aja.
    bisa atuh boss...
    bawa barang aja semua tinggal pasang aja bisa kok



    Quote Originally Posted by indosg View Post
    kalo ane ke suhu Neu ga berani soale pasti jual diri nih, semua bisa2 di borong
    brgya sexi2 ajib ... ya omm Neu ...
    blum kalo mampir relaxazi ke om alek ... wakakakkaaa.....
    jjah master suhu merendah aja nih

    yg sexy sexy trs mo ajib ajib sih k alexis kale om.....

    wakakakakakakakakka....



    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    Sungguh saya baru kenal suhu david, tapi segudang ilmu audio sudah lumayan dimengerti.
    Maklum masih neubietol abiez...
    buset...
    neubitol masa corong meriam nya gede bener di bagasi ?
    2 pula

    huahahahahaahhaha

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 18:07
  2. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 14:46
  3. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 16:08
  4. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 01:42
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 20:19
Back to top