WTB per Tein S-tech (Tein ijo) for All new jazz GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs

    WTB per Tein S-tech (Tein ijo) for All new jazz GE8

    seperti judul diatas, gw lg nyari nih barang,, buat para modcomers klo ada yg jual ato ada yg tau dimohon infonya,, nyari yg second aja deh tp jangan yang udah potongan,, PM, sms, tlp gw yah klo ada yg punya info 08170753735

    terima kasih semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    di up ah pagi2,,
    ada yg tau ato ada yg jual ga?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    dimohon bantuan dari para suhu2 modcomers
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    beli baru ajah bro...
    2jtan
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by anackcozz View Post
    beli baru ajah bro...
    2jtan
    pengen bro tp budgetnya baru dapet yg 2nd nih,, ada info yg second2 bro?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 36 Mins 37 Secs
    klo minat gue juall bisa pm aja boss
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    boss masih nyari gak? saya ada nih tein S-Tech masih gress belum pernah potong, press, dll.

    hubungi saya melalui PM aja ya!!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    BanDung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 21 Secs
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 55 Mins 25 Secs
    gw ada bos ... klo mau call aja ke 085624580777
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    masih nyari nih...ada info? thx
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 20:00
  2. WTS : PER TEIN H TECH(GOLD)+ TEIN S TECH(IJO) 2ND UTK JAZZ GE8
    By Street_Devil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 06:01
  3. (WTS)per Tein S-tech (Tein ijo)+shockbecker peeders for FERIO
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th September 2010, 09:10
  4. [SOLD]PER TEIN H-TECH (tein gold) ODYSSEY ABSOLUTE.
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 42
    Last Post: 1st June 2010, 15:24
  5. Jual Tein H-Tech ( Tein Gold ) for all new Jazz
    By wielly in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 19:39
Back to top