[WTS] Exterior Parts ex GD3 (Wing Spoon, red emblem, visor MODULO, dll)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs

    [WTS] Bemper GD3 VTEC MMC (CETAKAN bahan FIBER)

    Gan, ane mau jual :

    Bemper (depan + belakang saja, no side skirt) Jazz GD3 VTEC MMC, CETAKAN, sekali lagi CETAKAN ya, BUKAN ASLI

    jadi bahan nya pun FIBER, bukan plastik, sekali lagi FIBER....

    Bemper depan kosong ya, TIDAK ADA grill, ramp, honey comb dll, sekali lagi TIDAK ADA

    Sorry kalo kesannya ngotot ^^, soalnya banyak yg sms masih aja nanya "gan bempernya ori / cetakan? plastik / fiber? dapet grill gak? ada honeycomb gak?" cpdddd -_-;

    Kondisi barang perlu repaint, ada sedikit baret, retak dan gompal.

    Photo nyusul ya =)) soalnya bemper masih di titipin di bengkel bodykit di Haji Nawi

    Harga Rp. 500 rb angkut semua nya

    Minat bisa call / sms 08 111 54 959 or bb pin 20f0b4a1

    Thx all =))

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    itu carbon asli wing nya??
    atau cuma stiker??
    yang perlu di repair apa wing nya??

    sama kalau mau beli antena wing spoon aja bisa??
    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    itu carbon asli wing nya??
    atau cuma stiker??
    yang perlu di repair apa wing nya??

    sama kalau mau beli antena wing spoon aja bisa??
    thx
    Bahan carbon asli bro,
    Perlu di coating ulang aja bagian atas nya, udah mulai butek akibat kejemur terus.

    Maksudnya antena wing spoon yg mana bro? Hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    Bahan carbon asli bro,
    Perlu di coating ulang aja bagian atas nya, udah mulai butek akibat kejemur terus.

    Maksudnya antena wing spoon yg mana bro? Hehehe
    g ada cacat bos wing spoon na??
    carbonnya g cacad??
    buatan mn y??
    boleh pm in super nett wing nya??
    hehe...

    itu bos antena pendek spoon itu....
    g di jual??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,regamasternya masi ada?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Ga ada cacat bos, cuma butek aja bagian atasnya =)
    Bikinan inspire bos...

    Klo ga nawar, antenna bonus aja deh hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Rega masih ada bos, minat? Hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Rapi banget bos mobil nya. bantu sundul ya sesama gd3 hehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 7 Secs
    bos klo sy ambil beli arm restnya aja bisa ga??bentuk arm restnya yg ky gmn ne??
    kena brp bos??kebetulan sy lagi cari arm rest gd3 ne..pm y bos..tq,ditunggu^^
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    Ga ada cacat bos, cuma butek aja bagian atasnya =)
    Bikinan inspire bos...

    Klo ga nawar, antenna bonus aja deh hehehe
    wah masa g di kurangin bos??
    hehehe....
    kira" klo vernis ulang bayar brp y??

    antena doank yg di beli isa bos??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 14th March 2014, 15:34
  2. WTS wing rep spoon GD3 + modulo GD3
    By Reynaldhadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th May 2012, 18:33
  3. WTS : wing spoon rep GD3 + modulo
    By jazzbecomespoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2011, 23:42
  4. FS : wing spoon fiber GD + modulo std GD + per custom jazz GD
    By jazzbecomespoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 4th August 2011, 00:12
  5. WTB: Wing Spoon / Ings+1/ Modulo 2nd utk allnewjazz GE8
    By d_ceretzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th August 2010, 11:57
Back to top