ask: masang HID PROVISIO di motor honda beAT..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi barad.
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post ask: masang HID PROVISIO di motor honda beAT..

    halo bos,, saya naksir banget nih bos ama HID PROVISION jujur saya lagi ngumpulin buat beli nih lampu..
    kalo masang HID PROVISION di honda beAT saya habis berapa duit yah bos??
    saya pengennya mau make bohlam yang 8000kelvin yang single..
    kalo masalah kelistrikannya gimana yah bos?
    wajib kudu ngubah apa aja atau ada alat tambahan khusus?
    kalo ditotal total abis berapa duit yah bos?
    mohon pencerahyannya yah bos.. trimakasih bannyak.. maaf nih seblumnya saya banyak tanya.. hhhe

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ayub mangkusapi View Post
    halo bos,, saya naksir banget nih bos ama HID PROVISION jujur saya lagi ngumpulin buat beli nih lampu..
    kalo masang HID PROVISION di honda beAT saya habis berapa duit yah bos??
    saya pengennya mau make bohlam yang 8000kelvin yang single..
    kalo masalah kelistrikannya gimana yah bos?
    wajib kudu ngubah apa aja atau ada alat tambahan khusus?
    kalo ditotal total abis berapa duit yah bos?
    mohon pencerahyannya yah bos.. trimakasih bannyak.. maaf nih seblumnya saya banyak tanya.. hhhe
    Hallo boss, Honda Beat tipe bohlamnya H5 (1 lampu). Honda Beat kelistrikannya AC jadi kalau dipasang HID musti pasang modul aki supaya aki gak tekor.

    HID Provision untuk motor 1 lampu yang versi 1 1set 1 juta 250 ribu, kalau yang versi 2 1set 1,4 juta (1pc bohlam dan 1pc ballast) garansi resmi 2 tahun.

    Tapi karena kelistrikannya AC, boss musti pasang modul aki supaya aki gak tekor 1set 300 ribu.

    Kalau boss OK, boss langsung datang ke toko atau kalau boss mau teknisi saya datang pasang ke tempat boss juga bisa (ongkos pasang free).

    Thankiu boss

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID buat honda Beat ( motor )
    By Beat89 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2010, 21:59
  2. Over Kredit Motor HONDA BEAT-->turun harga
    By luckqy in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2009, 21:02
Back to top