WTA... Beda RED EMBLEM ORI n REP ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    WTA... Beda RED EMBLEM ORI n REP ???

    Bos2 semua..........nubie numpang nanya nech

    kira2 beda RED EMBLEM ORI sama REP atow KW...mulai dari KWsuper smpe KW 60 apa yah...?????

    yang pasti selain harga yah...

    thks........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 24 Mins 47 Secs
    klo yg ori warnanya awet bro... klo KW cepet pudar kena panas kena sabun cuci.... klo ori bener2 awet soalnya gw pake ori buar GE8 warnanya kinclong terus sama kaya waktu baru beli, sementara temen gw pake kw di ferio udh butek warnanya skarg,,,,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    kalo yg ori itu buatan jepang apa thailand yaa ??
    thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    kalo yg ori itu buatan jepang apa thailand yaa ??
    thx
    bantu jawab yah om, klo ori itu yg jepang donk jstru yg KW itu si thai punya..hahaha
    pengen pasang tp tkut dicongkel maling om

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs
    klo yg ori merahnya bagus..trus bisa ngaca kita..
    klo yg kw merahnya tua..ga busa ngaca jg..

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    mending ORI apa KW bos???

    ngeri juga klo ORI trus dicongkel ma'Ling

    klo barang sama2 baru......beda di apanya bos???
    cos gw ada rencana mo beli, tp takut ketipu
    heheeeee

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    bantu jawab yah om, klo ori itu yg jepang donk jstru yg KW itu si thai punya..hahaha
    pengen pasang tp tkut dicongkel maling om
    jepang yaa
    naah kalo barang sama2 kondisi masih baru susah juga gan bedain nya apalgi kek nuie gini yg buta se-mua2nya
    dari boxnya emang sama yaa gan yg KW ama yg ORI ?? mungkin ada yg ngebedain barangkali gan secara harganya juga beda .. yg mahal pasti bungkusan nya bagusan dah

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL GRILL EMBLEM HARTGE, RACING DYNAMIC EMBLEM, BREYTON EMBLEM.. BARANG LANGKA
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2014, 15:19
  2. JDM.GARAGE : emblem FIT - emblem TRD - emblem MUGEN ( DIJAMIN MURAH)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 00:31
  3. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
  4. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
Back to top