(WTA) Volvo S80 2.4T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    (WTA) Volvo S80 2.4T

    mau tanya tentang mobil ini..
    berapa harga pasarannya, gimana perawatannya..
    yang paling penting berapa konsumsi bensinnya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 14 Mins 12 Secs
    harga pasaran jatoh banget

    naiknya nikmat :smt003

    perawatan gak tau, konsumsi bensin jg gak tau.

    tp klo dah beli nih mobil, pasti puas hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahahahaha..gitu ya..
    thanks om andi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang lain mau nambahin?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    yang lain mau nambahin?
    Setau gue S80 paling irit & ringan perawatannya dibanding type lainnya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    dibanding S40 en S60 lebih baik beli S80 karena ongkos perawatannya ga beda jauh,kenikmatannya jauh lebih ok dibanding S40,kecuali S60 rasanya lbh ke sporty
    pasarannya untuk taun 2000 sekitar 160-180an
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    paling irit dan murah itu seberapa 'irit' dan 'murah' ya?
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    paling irit dan murah itu seberapa 'irit' dan 'murah' ya?
    hehehe..
    Sebagai perbandingan S80 2.4T dengan S60 2.0T kira-kira hampir sama, konsumsi bensin S60 sekitar 1:8 dalam kota, 1:12 luar kota, menurut spesifikasi 2.0T 180 HP, 2.4T ada yang 200HP untuk yang Low Turbo dan 250HP untuk yang High Turbo, di Indonesia setahu saya yang 200HP. Oktan yang diminta 95, tapi bukannya super lagi murah hehe....

    Untuk parts mesin dan kaki sebagian besar sama dari S60, V70 New dan XC juga S80 (kecuali 2.9lt 6cyl), harga relatif mahal tetapi umur panjang, contoh; pompa bensin merc sekitar 1-3jt, volvo S series 4-5jt.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waduh masih ada aja nihthread..
    padahal terakhir posting udah setaun yang lalu hahaha..
    up lagi deh biar rame..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top