wts per galant
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wts per galant
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts per galant

    bro ni mau jual per spek galant th 2000 ke atas merknya sbm bro..

    baru pake bentar aja kok..

    harga tawar aja lgsg..

    mencari penawaran tertinggi y.. hehehehehhe.. thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppp!!!!!!!!!!!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuupppppppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by eeeee View Post
    bro ni mau jual per spek galant th 2000 ke atas merknya sbm bro..

    baru pake bentar aja kok..

    harga tawar aja lgsg..

    mencari penawaran tertinggi y.. hehehehehhe.. thx...
    bedanya apa boss dengan yang OEM punya? lebih keras banget gak? per depan belakang? net brp? gue lagi cari per buat galant yang lebih keras 1,5 kali tapi dengan ketinggian sama dengan yang standard
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top