Sub 8"yang cocok untuk sq....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    raynanda
    Guest

    Sub 8"yang cocok untuk sq....

    salam, butuh sarana neeh...karena bagasi mobil grand 2 pintu kecil, maka rencananya mau g pakai sub 8 " aja. merk apa yang suaranya deep and tight ya? g pakai power alpine 3552 ( 4 ch @ 35 watt ).
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aliante

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aliante ato solo L7 8"

  5. #4
    raynanda
    Guest
    berapaan harganya ya..? kalau kelas ekonomisnya apa ? thanks in advance for sharing.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo kelas ekonomisnya bisa pake xtant yg a series tapi gw gak tau masuk indo apa kaga.
    8" apa ya?
    kalo 8" inch sih pasti tight, cm kalo deep gak tau.
    coba aja pake Rockford P1 / P2

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    minds : ada sub 8' yg 8 ohm gak?

  8. #7
    luckykerenabis
    Guest
    coba cari morel kayaknya ada deh woofer yang 8"

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    tp yg 8 ohm

  10. #9
    luckykerenabis
    Guest

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ok thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Sub 10" yang cocok untuk sql
    By wirz90 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 16th January 2013, 09:44
  2. WTA Sub 10" yang cocok untuk sql
    By wirz90 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 01:31
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 02:32
  4. Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
    By utomo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2009, 16:22
  5. Sub 10" yang cocok untuk main Free Air
    By bing in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 2nd August 2007, 15:23
Back to top