TOLONG DIBANTU BOSS!!!ERPIS POWER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOLONG DIBANTU BOSS!!!ERPIS POWER

    Hai bro, gw ad kendala ama power gw nih..
    Power lilwonder 5 ch gw bermasalah ama sub gw, sub gw jd bunyinya ga full gitu...
    Agak ada suara "krepek krepek" gitu..

    Kurang nendang bassnya....
    Nahh banyak yg bilang transistor ane rusak...
    Apa bos bisa bantu?
    Kalo bisa kira2 berapa lama ya?
    Power ane merk soundstream...
    Kalo bos bisa, besok ane kesana, skalian jemput ade saya di deha...
    Oya kalo bisa sekalian taksir biayanya ya gan kena brp...
    TQ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    Hai bro, gw ad kendala ama power gw nih..
    Power lilwonder 5 ch gw bermasalah ama sub gw, sub gw jd bunyinya ga full gitu...
    Agak ada suara "krepek krepek" gitu..

    Kurang nendang bassnya....
    Nahh banyak yg bilang transistor ane rusak...
    Apa bos bisa bantu?
    Kalo bisa kira2 berapa lama ya?
    Power ane merk soundstream...
    Kalo bos bisa, besok ane kesana, skalian jemput ade saya di deha...
    Oya kalo bisa sekalian taksir biayanya ya gan kena brp...
    TQ...
    Uda sms tadi ya bro? Dateng aja di cek dulu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ........................................
     

  5. 1st November 2010, 14:15

    Reason
    spam

  6. 22nd December 2010, 17:35

    Reason
    SPAM

  7. 26th December 2010, 07:59

    Reason
    SPAM

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu milih power diantara 3 pilihan
    By mikee85 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 5th July 2011, 14:41
  2. WTA YG NGERTI SEGALA MACEM POWER.... ^^ TOlong Dibantu...
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 3rd November 2008, 08:18
  3. Tolong dibantu,mo pasang power+sub sendiri,hehe...
    By BlackAv in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 9th October 2008, 08:05
  4. tolong dibantu.....
    By ledum in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2007, 18:43
  5. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
Back to top