Blackfire :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
Thread: Blackfire :)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs

    Blackfire :)



    Ternyata belanja liquid oke2 aja tuh. Barang dikirim dari Hawaii tanggal 8-jan '08 waktu Hawaii (tanggal 9-jan Indonesia), nyampe tanggal 16-jan. Total bayar USD 38.95 (incl. shipping, no tax). Bought from pakshak.com! Tuh MI DOG, masih takut ama :smt068 bea cukai?

    Quote mengenai Blackfire Wet Diamond All Finish Paint Protection
    If you're looking for a high-definition, laser-sharp shine guaranteed to turn heads, look no further. This is the current state-of-the-art in paint sealant technology. Wet Diamond, All Finish Paint Protection is the only domestic paint sealant I know of to use a revolutionary, crystal polymer recently released by Wacher- Chemie, Munich, Germany. This polymer has a crystal structure that refracts light, similar to a diamond, to create a vibrant, high-energy, super slippery, head-turning finish. It can be used by itself as the final sealant or as the foundation of BLACKFIRE's signature Wet-Ice over Fire shine.

    Wet Diamond, All finish Paint Protection is a paint-friendly, oil-in-water, emulsion safe for all finishes with or without a clear coat. This emulsion contains a small amount of a very refined mineral spirit in a water base. Multiple coats can be layered to deepen the gloss without drying or weakening the paint.

    The incredible shine is resistant to detergent washings and ultraviolet radiation. This keeps your carís finish protected month after month and wash after wash.

    Better depth and wetness of Menzerna's FMJ for 38% less money
    Our "Best Value" acrylic sealant
    Lasts 6 months or more
    Super slippery finish
    Can be layered to increase gloss
    Easy wipe-on/buff off application
    Some results (courtesy of Classic Motoring Accesories)






    Review menyusul

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    harga produknya berapa? kalo dibawah 50 dolar kayaknya ngak kena tax. tapi musti email si pakshak?
     

  4. #3
    tek
    Guest
    kurirnya pakai USPS atau fedex, pernah coba sih melalui cendrawasih waktunya yang lama.


    tek
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    @ michaeld0983: Nggak kena pajak. Harga produk di list sih sekitar USD 25. Iya bro, mesti email karena di website-nya gak ada pilihan Indonesia. Lagian, kalau belanja via website, gak dapat discount klo mau belanja, tell him artronnie refers to you & minta additional discount.

    @tek: gw pake USPS First Class Mail International (FCMI - ini yang paling murah). Berhubung Cendrawasih gak mau import liquid (pernah disita katanya), gw tadinya rada takut. Makanya gak mau pake EMS (sayang kalau disita). Tapi FCMI cepat juga sih (lagi cepat). Seminggu lebih dikit udah nyampe.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    tek
    Guest
    to artronnie: makasih informasinya nanti dicoba..memang utk produk ini review diwebsite sangat baik, ditunggu nih reviewnya utk iklim indonesia.


    tek
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    ati2 bos, ntar ketagihan loh nyobain ini itu. G aja skrg stop dulu, ngabisiin duit gede hahaha.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    hi hi...bener juga ya. baru mau pesan Pinnacle ato P21S emang kudu direm dulu nih, di rumah masih banyak banget yang full.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    haha iya tuh. gue juga rada ngerem, kalo memang puas sama performance produk ya dipake dulu, kalo uda abis baru coba kemungkinan-kemungkinan produk yang lain hehe.
    To bos ACC: punya alat ETG?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    ati2 bos, ntar ketagihan loh nyobain ini itu. G aja skrg stop dulu, ngabisiin duit gede hahaha.
    Quote Originally Posted by michaeld0983
    haha iya tuh. gue juga rada ngerem, kalo memang puas sama performance produk ya dipake dulu, kalo uda abis baru coba kemungkinan-kemungkinan produk yang lain hehe.
    Tapi belum :smt110 separah dan :smt077 segila yang di sini ama di sini. :smt103
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    wah gila bgt koleksi nya...
    :smt003

    jangan2 dalam sebulan dua bulan artronnie post pic garage nya dia dan uda ngalahin koleksi nya mereka :smt002
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 30th August 2012, 18:36
  2. Blackfire and dodo juice for sale
    By dynatorque in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2011, 15:58
Back to top