ask: perubahan camshaft apa perubahan seting unichip
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    ask: perubahan camshaft apa perubahan seting unichip

    om numpang tanya perubahan setting camshaft dari durasi 300 ke 280 dilancer apakah seting unichip nya harus dirubah ?
    kalo tidak dirubah apa jadinya ?
    NMS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Wajib di setting ulang lagi Unichip'nya, bos. Karena setelan fuel & timingnya berbeda =)

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 41 Secs
    Wajib dirubah ,, scara afrnya udah bda ,, klo camnya bgus gak usah di dial lg ,, 0 aja

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Setiap ada perubahan internal mesin setingan unichip wajib dirubah agar kinerja mesin bisa mnaksimal.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo tidak dirubah gimana jadinya ya
    NMS

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Kalo gak dirubah, bensin jadi boros, bos. Karena settingan Unichip sudah di 'Lock' dengan settingan cam durasi 300 tersebut. Karena timing berbeda, nanti mesinnya sering 'miss-fire'.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perubahan-perubahan bemo, hehehe...
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2010, 15:38
  2. HARGA PIONEER ADA PERUBAHAN
    By Mr McIntosh_quality in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 30th July 2008, 17:51
Back to top