WTB : Nissan Cefiro M/T
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Nissan Cefiro M/T

    Permisi Agan-agan
    mohon infonya kalo ada Nissan Cefiro dijual
    Body mulus bukan Rubahan, tp kalo rubah jadi R32 sih gpp, hehehe
    mesin ok, siap luar kota.... harga tergantung kondisi dan pasaran aja deh
    maklum newbe nih
    info bisa sms ke 085721088899 tp gambarnya di up load ya

    thanks be 4

  2. #2
    Prajurit
    Location
    Coconut Trees Republic
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    gw ada bos, th.93, Silver Met, Mesin OK, srt2 lengkap, std, kecuali velg dan ban (Mugen Rep. 17 + Potenza GIII), buka 41JT,Posisi JKT, klo serius PM aja, jrg OL
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB NISSAN CEFIRO A31!!
    By fita in forum Nissan
    Replies: 12
    Last Post: 16th June 2012, 14:17
  2. Replies: 18
    Last Post: 11th March 2012, 11:00
  3. WTA : Nissan Cefiro
    By RsP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 12:47
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 21:15
Back to top