WTS : Toyota New Camry 2.4 V 2007.. jual cepattt..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs

    WTS : Toyota New Camry 2.4 V 2007.. jual cepattt..

    Bos bos sekalian, saya mau jual mobil saya nih bos..

    Mobilnya : Toyota Camry tipe 2.4 V
    Tahun : 2007
    KM : 55.000
    Warna : Hitam
    Belom pernah ada cat ulang atau repaint.. bodynya mulus lus lusssss...
    Transmisinya : Matic
    Lokasi : Pondok Indah

    Open pricenya 340 juta bos bos sekalian, ditawar ajaaaaaa gpp kok soalnya pengen jual cepet nihhh...
    tapi jangan terlalu kejam juga nawarnya.. hehehehe..

    Fotonya nyusul yah gan, mobilnya dijamin mulus full standard gak ada yg diapa2in sama sekali dan interiornya juga bersih gak ada cacat sama sekali..

    0817888713

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    up up up up dulu bos malem2.. dibeli bos dibeli.. ditawar boss.. hehe..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    upp dulu ahhh.. ayo dibeli dibeli dibeli.. ditawar dulu juga boleh...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Coba harganya dibuat lbh reasonable biar threadnya rame bos hehe..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    @therock : kyknya dari yg saya liat2 harganya udah yg paling murah buat camry tahun 2007 bos.. cari aja yg lain kyknya belom ada tuh yg jual camry dibawah 350 jutaan..? kalo ada boleh deh sini diadu harganya..hehehehe...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    ayo bos up up up dulu bos malem2..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    up dulu ah udah lama tidak up..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Toyota Camry 3.5Q 2007
    By humble in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2011, 15:44
  2. caska 3120 utk toyota camry 2007 ada yg jual baru?
    By b909 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2011, 08:40
  3. Jual Toyota Camry 2007
    By rizariyatmi in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2010, 20:34
  4. Jual : AVIX untuk Toyota Camry 2007-2010
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2010, 00:51
  5. Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 18:48
Back to top