Pencerahan Volvo S60 2.0 thn 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile Pencerahan Volvo S60 2.0 thn 2004

    Gw mau beli volvo thn 2004, mau tanya donk Module ABS kalo ganti mahal gak gan? ada yg jual tapi Module ABS harus ganti nih. Trus Acnya kurang dingin, denger2 emang penyakitnya volvo ya? kalo servis mahal gak sih? Maklum Newbie nih, kemaren nyobain volvo S60 langsung jatuh hati.
    Mohon pencerahan dari para master volvo....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Modul ABS sih mahal, dulu temen pernah nanya utk s80, sekitar 30jt... Tp selama ada om Koko sih tenang aja.
    Temen saya jg ada yg make S60 2004 2.0T, so far sih dia baek2 aja.. Emang sih udh banyak bgt yg di ganti (siklus 5 thn), kayak fuel pump (5jt), kaki2, etc etc...
    Kalo denger dr senior2 volvo, kalo beli S60 yg bener emang yg 2.0T
    Kalo boleh tau, ngangkat brp S60nya?

  4. #3
    Emang bisa di benerin ya Module ABSnya? S60nya blum di beli sih, ada yg nawarin 140jt. Kemaren sempet test drive selama 2 hari, jatuh hati banget nih sama Volvo. Tapi ya gitu deh karena masih awam sama volvo, takut gak bisa ngerawatnya aja...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Mending coba browsing2 aja lagi.. Kalo harga 140 emang ada PRnya sih.. Harga pasarannya sekitar 150 keatas. Tp kalo emang suka ngeberesin sih ya gpp..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Module ABS bisa dicoba di solder ulang pak....ada beberapa titik yg harus di solder ulang tp tetap ada ratio kegagalan dan harus ganti module baru yah
    Kalau mau perbaiki module ABS coba saja ke Vota Besar, sudah dishare caranya ke mereka tuh....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by r_jazz View Post
    Module ABS bisa dicoba di solder ulang pak....ada beberapa titik yg harus di solder ulang tp tetap ada ratio kegagalan dan harus ganti module baru yah
    Kalau mau perbaiki module ABS coba saja ke Vota Besar, sudah dishare caranya ke mereka tuh....
    wahh inpo berharga kalo ada yg sdh bisa tau trus di share nih di modcom polpo
    terlepas yg baca mau kerjain sendiri atau di kasi ke bengkel , paling gak tau secara kasarnya

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    wahh inpo berharga kalo ada yg sdh bisa tau trus di share nih di modcom polpo
    terlepas yg baca mau kerjain sendiri atau di kasi ke bengkel , paling gak tau secara kasarnya
    Info ini bisa dilihat di link ini:
    http://www.matthewsvolvosite.com/forums/viewtopic.php?p=46827

    Semoga bermanfaat.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    kalo perlu modul abs saya punya nih bos

    yang ada track nya untuk 2wd / awd

    bisa trial di bengkel juga koq

  10. #9
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    kalo perlu modul abs saya punya nih bos

    yang ada track nya untuk 2wd / awd

    bisa trial di bengkel juga koq
    Hehehehe Mau di Jual berapa bos? PM aja harga netnya....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fajar1911 View Post
    Hehehehe Mau di Jual berapa bos? PM aja harga netnya....
    harga bersahabat lah bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo S80 2.3T 2004
    By iklaninternet in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2012, 11:45
  2. Volvo S80 thn 2004 type 2.9 AT
    By iklaninternet in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 15:18
  3. WTS : VOLVO S60 2.0; 2004
    By fatmadua in forum Volvo
    Replies: 27
    Last Post: 16th November 2010, 18:07
  4. VOLVO S 60 TH 2004 SIMPANAN
    By kurniawan735 in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2010, 09:51
Back to top