velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs

    velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain

    duh2x tmn2x ku skalian minta tolong ya ksh masukan, kira2x velg racing buat vios yang awet, kuat banget buat jalanan bolong, en enak bwat di tol ap ya? trus ntar klo mo ganti mobil sedan merk lain tuh velg jg masih bisa dipake, kira2x velg ap ya? trus mending yang r16 ato 17 y? ksh tau skalian ya ukuran bannya yg ideal. btw klo yg asli bukan replika budget paling murah brp y? yang jual dmn ya? tolongin bgt ya tmn2x coz klo soal ini gw awam bgt. please tolong bls scepatnya ya sbelum gw ujian hehehehe.... :smt001 . thnx alot ya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sering jalan lobang segede apa ni ?

    saran ya..

    kalo pake 16" pake ban 195/50/16.
    pilih model racing aja.. karena kalo velg kecil kalo cari yang fashion kurang ada yang bagus..

    kalo pake 17" pake ban 205/40/17
    pilih model racing atau fashion udah terserah deh..

    kalo mau biar gampang di pindah2, cari yang namanya "double PCD"
    nah biasanya velg buat vios yang double pcd "double PCD 4x100 dan 4x114,3"

    jadi bisa masuk ke vios, city, yaris, swift dll
    tapi juga bisa masuk ke avanza, xenia, galant edll


    coba de ke www.jbautofashion.com
    disono ada list velg buat vios dan beberapa contoh di mobil

    carinya di categories yang 16" pcd 4x100, atau 17" pcd 4x100

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs
    wah jalanan ke rumah gw bolongnya seegede gaban udah gitu bnyk bgt, daerah bintaro jalanannya parah bgt, btw thnx sarannya ya, tp klo r 17 klo kna bolong cepet peyang ya? btw merk made in jepang yg bagus en terjangkau ap ya? trus klo pake r17 shockbreaker nya perlu diutak atik ato standar tetep bisa? trus klo velg replika tuh buatan indo ato luar sih?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs
    oiia bro gw jg sm mo nanya, klo ganti r17 bantingannya en tarikannya gmn? lebih enak, ringan, stabil, ato malah lebih berat ya? btw saran merk velg made jpang en ban, yang terjangkau kira2x ap y? btw city nya keren jg,hehehehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g ada velg 17" jepang, minat? racing styl, tahan banting...jepun gitu lohh...double pcd pula..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq bos

    tuh ada velg jepang.. boleh di cek dulu tuh..

    kalo baru harganya mayan tinggi..

    kalo lu pake jepang sih pasti sama entengnya soal tarikan, emang made in japan keunggulannya itu..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs
    bro thanx alot ya masukannya, btw balck bs liat pic velgnya ga? en hrgna skalian de.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by darkt3rror
    wah jalanan ke rumah gw bolongnya seegede gaban udah gitu bnyk bgt, daerah bintaro jalanannya parah bgt, btw thnx sarannya ya, tp klo r 17 klo kna bolong cepet peyang ya? btw merk made in jepang yg bagus en terjangkau ap ya? trus klo pake r17 shockbreaker nya perlu diutak atik ato standar tetep bisa? trus klo velg replika tuh buatan indo ato luar sih?
    hahahah
    iya tuh bintaro jalannya keriting..
    saran gw sih mending 16 aja deh..hehehe
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs
    bro, l bintaro jg ya?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by darkt3rror
    bro, l bintaro jg ya?
    ga gw sering lwt situ aja..
    think 1st before u post something

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 09:21
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2010, 07:38
  3. Replies: 57
    Last Post: 7th October 2009, 10:15
  4. [WTA]Steering Remote Universal yg bisa dipake buat kenwood
    By denny2708 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 21:18
  5. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2008, 08:54
Back to top