velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs

    velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain

    duh2x tmn2x ku skalian minta tolong ya ksh masukan, kira2x velg racing buat vios yang awet, kuat banget buat jalanan bolong, en enak bwat di tol ap ya? trus ntar klo mo ganti mobil sedan merk lain tuh velg jg masih bisa dipake, kira2x velg ap ya? trus mending yang r16 ato 17 y? ksh tau skalian ya ukuran bannya yg ideal. btw klo yg asli bukan replika budget paling murah brp y? yang jual dmn ya? tolongin bgt ya tmn2x coz klo soal ini gw awam bgt. please tolong bls scepatnya ya sbelum gw ujian hehehehe.... :smt001 . thnx alot ya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    selama PCD, offset dan jumlah lubang bautnya sama ya bisa substitusi bro.
    Velg yg kuat ya tergantung pemakaian.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jual bro asli japan hehe r18...minat?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    wah klo r18 jgn dah bro, coz jalanan ke rmh gw bolongnya gede bgt ud gitu bnyk bgt, btw r17 made jepng ad bro?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 28 Mins 27 Secs
    nih gw coba bantu,
    -Klo suka ngebut2 dijalan tol ma grasa grusu dijalan jelek pake pelek 16 ban 195/50/15
    -mo rada gede dikit pake 17 ban kasi 215/40/17
    -klo pelek gede paling sip tanpa ubah macem2 pake 18x8 ban 215/35/18 offset 42

    mo enak bgt ?? pake pelek standar boss :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    bro, mungkin ga sih ad velg rac. yang bwat grasak grusuk di lobang gede, tapi ga bakalan peyang? klo ad ksh tau lengkapnya y thnx....... :smt009

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    bro, mungkin ga sih ad velg rac. yg r17 yang bwat grasak grusuk di lobang gede, tapi ga bakalan peyang? klo ad ksh tau lengkapnya y thnx....... :smt009

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 28 Mins 27 Secs
    sayang kali bos.....pelek gambot dipake grasak grusuk :smt009

    bisa aja sih,tp resikonya pelek lu lecet2
    coba cari pelek asli ato pelek reli pada kuat noh... :smt003
    biasanya harganya dah bisa bli motor tuh bahkan mobil

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    pcd vios tenag aja...byk kok bisa dipake dimana2 soalnya 4.100...gua ada second putih ban pirelli r17...kondisi ok bgr harga 4.8 ...minat langsung dtang alamat pluit selatan raya no 101 tlp 66696086....tq

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    pcd vios tenag aja...byk kok bisa dipake dimana2 soalnya 4.100...gua ada second putih replica buddy club ban pirelli r17...kondisi ok bgr harga 4.8 ...minat langsung dtang alamat pluit selatan raya no 101 tlp 66696086....tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 09:21
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2010, 07:38
  3. Replies: 57
    Last Post: 7th October 2009, 10:15
  4. [WTA]Steering Remote Universal yg bisa dipake buat kenwood
    By denny2708 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 21:18
  5. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2008, 07:52
Back to top