WTS (2nd) Coilover (shock+spring) merk DTM for Suzuki Swift M15A (ZC21S)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 51 Mins 48 Secs

    WTS (2nd) Coilover (shock+spring) merk DTM for Suzuki Swift M15A (ZC21S)

    Spoiler for sold out: Show
    Permisi juragan2,numpang jual coilover ane nih,bekas dipake di mobil ane sendiri



    Merk nya DTM,ga tau buatan mana,tulisan2nya sih kyk huruf2 kanji jepang,ini modelnya height adjustable only (tinggi rendah bisa disetel,tp keras/lunak ga bs disetel alias fixed)

    berikut foto2nya

    Spoiler for waktu dipasang di mobil ane: Show






    Spoiler for gambar coilover nya: Show






    Kelengkapan semua ada (kunci2 pengaturnya,bolts,nuts dll) cuma dus stdnya ga ada,tp diganti pake dus laen

    Sewaktu dipake enak banget buat nikung2 kecepatan tinggi,tapi ya itu keras kyk setingan mobil balap sirkuit

    Alasan jual mo ganti kaca film & ganti header-muffler system,soal harga mo dilepas Rp 5jt ajah (NEGO 'till LEGO)

    Buat info selanjutnya ato bwt nego silakan PM, SMS 0811177586, atau BBM aja (PM aja utk minta pin BB TS)

    Sekian & terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 34 Mins 51 Secs
    bantu up bro..

    barang bagus tuhh..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    bantu up gus...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 34 Mins 51 Secs
    bos, itu spiral yg blkg bisa di atur tinggi rendahnya ga? kok ga kliatan foto pengatur tinggi rendahnya?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 51 Mins 48 Secs
    @ming
    thx ya ming

    @kwang
    itu ngaturnya di shock nya om diputer2 gt,bukan di per nya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    bantu up om....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 34 Mins 51 Secs
    oohh.. ic ic..

    baru tau nich kalo shock nya yg diputer2..

    bantu up deh broo...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Up
    UpUp
    UpUpUp
    UpUpUpUp
    UpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 51 Mins 48 Secs
    @enchots,kwang & de3_ky

    thx ya udh bantuin up
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 51 Mins 48 Secs
    naikk lagi :eek:
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Yellow ZC21S
    By Yorushi in forum Suzuki
    Replies: 756
    Last Post: 23rd May 2014, 16:34
  2. Suzuki Swift ZC21S Turbo HKS (Standard)
    By [LR] Samuel in forum Suzuki
    Replies: 46
    Last Post: 29th June 2013, 11:06
  3. WTS: Front Strutbar Suzuki Swift 'ZC21S'
    By [LR] Samuel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2010, 13:49
  4. FS>> RS*R SPRING for SWIFT M15A
    By adr_management in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 25th May 2009, 01:25
Back to top