PAKET MUDIK 2010 "Aman dan Ngejoss"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking PAKET MUDIK 2010 "Aman dan Ngejoss"

    PAKET MUDIK 2010 AMAN DAN NGEJOSS (s/d 5 September 2010)
    (khusus mobil jepang/korea s/d 2000cc)
    (harga tertera adalah net Rp. sesudah pajak dan potongan)

    1. Tuneup Standard+Spooring+Balancing+FSCTA
    Normal= 313.500, PROMO= 220.000
    2. Tuneup Standard+Spooring+Balancing+FSCTA+Servis Rem
    Normal= 467.500, PROMO= 325.000
    3. Tuneup PLUS+Spooring+Balancing+FSCTA
    Normal= 423.500, PROMO= 290.000
    4. Tuneup PLUS+Spooring+Balancing+FSCTA+Servis Rem
    Normal= 577.500, PROMO= 390.000

    Extras (khusus dg paket diatas):
    - Cuci Standard= 10.000
    - Cuci Premiums= 50% OFF
    - Isi nitrogen penuh= 15.000
    - FIC= 140.800
    - FEC= 132.000
    - FSC= 230.000
    - FIC+FSC= 350.000
    - Kuras Tangki:
    *standard (spt avanza/xenia)= 80.000
    *harus buka jok (spt livina)= 160.000
    - Fast Glaze Salon: normal (kecil/menengah)= 357.500/440.000, PROMO= 275.000/330.000
    Fast Glaze adalah perawatan exterior dg satu step untuk paint dan kaca2, DAN disertai perawatan interior ringan.Sesudah perawatan, exterior dan interior akan di proteksi dg wax dan dressing. (Walau bukan solusi untuk semua kondisi, namun akan meningkatkan kemilau/penampilan).
    - 30% OFF semua jasa mesin dan kaki2 lainnya.

    NOTE:
    - BOOKING disyaratkan
    - Hasta hanya bisa menerima 1 order paket dg Salon Fast Glaze per hari.

    Thanks!

    --->>> silahkan mampir ke laman kita di: http://www.facebook.com/HastaWS
    --->>> foto foto: http://www.facebook.com/note.php?note_id=142752522424511
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SELAIN MOBIL JEPANG & KOREA JUGA BOLEH KHAN AMBIL PAKET MUDIK INI YA SIS TOETI??
    SY PAKE PUG 206, TKS...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rommy_fk View Post
    SELAIN MOBIL JEPANG & KOREA JUGA BOLEH KHAN AMBIL PAKET MUDIK INI YA SIS TOETI??
    SY PAKE PUG 206, TKS...
    Bisa aja bro spt 206 bro, tp emang terbatas bro jadi kita beri info khusus untuk jepang dan korea dg batasan cc.

    Silahkan ya bro, sabtu ini udah ada 6/7 yg booking, silahkan kontak2 sdri erna ya untuk booking.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 4 Secs
    ci, kalo mau spooring + balancing + rotasi ban, tune up standar, and cuci premium exterior, dapet promo juga? Kena brp jadinya ? mobil terios.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lodro View Post
    ci, kalo mau spooring + balancing + rotasi ban, tune up standar, and cuci premium exterior, dapet promo juga? Kena brp jadinya ? mobil terios.
    Thanks bro,

    Dah dijawab ya disana hehehe, spoorbal bisa termasuk rotasi asal diorder aja ya. CP nya 50%off, jadi hanya 30rb an saja.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bisa aja bro spt 206 bro, tp emang terbatas bro jadi kita beri info khusus untuk jepang dan korea dg batasan cc.

    Silahkan ya bro, sabtu ini udah ada 6/7 yg booking, silahkan kontak2 sdri erna ya untuk booking.

    Thanks!
    ok sis, bsk sy telp ms. Erna tuk booking space na, mudah"an msh kebagian
    tks...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rommy_fk View Post
    ok sis, bsk sy telp ms. Erna tuk booking space na, mudah"an msh kebagian
    tks...
    Sip bro, mdh2an di kontak tuk book hari ini untuk sabtu ini. Sy rasa masih bisa masuk bro

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya ni sis

    selamat siang sis, mau tanya nih...mobil saya xenia ada penyok kecil di belakang, ada asuransi sinar mas, bisa gak kalau pakai asuransi ke hasta, lalu gimana cara ngurusnya...thanks
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by junejane View Post
    selamat siang sis, mau tanya nih...mobil saya xenia ada penyok kecil di belakang, ada asuransi sinar mas, bisa gak kalau pakai asuransi ke hasta, lalu gimana cara ngurusnya...thanks
    Siang bro,

    Bisa bro kita memang rekanan sinarmas. Sinarmas mengharuskan tertanggung untuk klaim dan survey lagsung di perwakilan simas terdekat. Bro bisa lihat di policy bro info mengenai perwakilannya. KAlo dekat kita ada di cibubur, depok, fatmawati, tebet.

    Setelah di survey disana, bro bisa menghubungi kita untuk penjemputan kendaraannya, atau silahkan mampir ke bengkel. SPK dari simas akan di kirim ke kami melalui network internal.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    mau tanya kira2 ambil service mudik 4 berapa lama pengerjaan? soalnya sy bosen nunggu orgnya, kalo ada target waktu mau sy ambil paketnya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th August 2012, 10:13
  2. [share] Persiapan mudik biar aman
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2012, 11:05
  3. PAKET MUDIK 2010 "Aman dan Ngejoss"
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 2nd September 2010, 12:39
  4. Replies: 40
    Last Post: 4th June 2010, 20:33
Back to top