Coilover Freed GB3 = Coilover New Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 6 Mins 1 Sec

    Coilover Freed GB3 = Coilover New Jazz

    All HOnda Modcomerss..

    Mau tanya nih apa Coilver Honde New Jazz bisa di pasang di Honda Fredd tanpa merubah apapun (ngeplak).
    Mohon pencerahan dan Informasinya teman-teman suhu modcomerss...

    tq

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    pajang donk gan freednya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 6 Mins 1 Sec
    ohhh fredd lebih panjang yah,,,,, bos bos yg lain mohn masukannya yah

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Kayaknya nggak bisa bro,

    Kalo diliat dari websitenya Tein, line up buat Jazz itu masuknya ke Compact series sedangkan untuk Freed masuknya ke Wagon..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 6 Mins 1 Sec
    hmmmm enggk bisa yah, even itu nanti coilover jazz nya kita custom lagi apa tetep enggk bisa yah??
    mohon pencerahannya nih, ada yg punya pengalaman... karena coilover freed kan masih susah n mahal bgt..

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Gue rasa sih, mungkin bisa dicustom, tapi major customization.. ujung2nya malah ngerusak dan rugi.. karena berat si Freed and Jazz kan beda dan itu ngaruh ke suspensi pastinya..

    tapi kalo mau coba sih silahkan ajah bro..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    G kemaren sempet tanya2,

    untuk coil over Tein buat Freed itu sekitar 15/16jt an ini kayaknya yang basic Wagon...
    katanya sih Hotbits lagi bikin, nah kalo hotbits sekitar 10an harganya tapi still in development..

    sebenernya sih bisa kalo bikin custom sendiri bos gue rasa, dulu kan ada tuh bengkel yang bisa bikin coil over buat yg shock sama pernya jadi satu (kayak suspensi depan freed/jazz) nah buat yang belakangnya musti bikin dudukan, gua rasa sih Sarinande bisa tuh...

    tapi kalo dihitung2 sih mending beli yg udah ada or tunggu secondnya.. hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Sorry bos,

    Kalo dari website TEIN sih yg basic sekita 12jt trus yang Superflex sekitar 18jtan..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bro 8823 bener juga sih mending tunggu second nya aja kali yah..
    abis sekarang pakai per tanabe NF keras euy, makanya pengen pake coil over.

    ada bos bos lain yg bisa kasih pencerahan nih buat coiliver freed nya??

    oh ya sekalian nih, buat freed agar lebih kenceng gimana yah, karena freed kalau kita lagi kenceng terus kita rem misalnya lagi lari 120 terus kita rem sampai 80 km/jam nah untuk baik lagi kan susah bgt tuh.. ada yg bisa kasih pencerahan di apapin tuh suapaya tenaganya ok..

    tq

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Bos,
    Kalau pake NF (normal feel) ajah kekerasan apalagi pake coilover bos. Coilover itu peruntukannya race sebenernya.. Jd settingan paling tinggi juga pasti lebih ceper dr standardnya.. Sama kayak lowering kit.. Keras juga.. Paling pake air suspension kalo mau ceper tetep empuk..

    Buat tenaga,
    Mungkin paling awal pake throttle control, kalo kurang ganti filter udara pake replacement filter aftermarket.. Masih kurang ganti muffler, masih kurang juga?? Pake piggyback!

    Freed g udh ganti air filter K&N, Raizin Purple, Throttle Control Pivot.. Udh lumayan.. Nextnya sih mau pake muffler Tanabe.. Kalo g rasa masih kurang paling g pake piggyback..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 10:50
  2. WTB : PER / COILOVER untuk honda FREED !
    By EgoRims in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 19:02
  3. Replies: 44
    Last Post: 28th January 2011, 21:06
  4. coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2008, 16:23
Back to top