Ni mobil Swap habis brp duit ya bos Teddy?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    Ni mobil Swap habis brp duit ya bos Teddy?

    As a subject, diotomotif ini yg bikin bos Teddy ya GTInya? mohon pencerahannya bos kalo mau bikin kaya gini, kalo murah minat nih hehhehe.




    Tks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Ni mobil Swap habis brp duit ya bos Teddy?

    Quote Originally Posted by Lanci Hejo
    As a subject, diotomotif ini yg bikin bos Teddy ya GTInya? mohon pencerahannya bos kalo mau bikin kaya gini, kalo murah minat nih hehhehe.




    Tks
    yg dgambar itu mobil saya dulu. dulu sempat pakai mesin eterna. masih kurang puas , akhirnya ganti mesin vr4. yg diotomoti masih pakai mesin eterna dan ganti cam.

    kalau pakai mesin eterna tanggung yah. tidak terlalu sifnificant kalau basik mesin dari GTi

    pakai mesin eterna abis sekitar 15jt ( sudah termasuk rekondisi mesin )
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    jadi lbh baik mesin 4g93 saya ya yg dimaksimalkan? bisa sekencang swap eterna?
    Saya mmg gamau kencang2x bos ga buat balapan hehehe..
    Dulu dapet mesinnya dmn? minta infonya dunk

    Tks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    saya tertarik swap eterna karena minim rombakan bos teddy, kalo VR4 khan ribet..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    gak ribet kog boss tapi puassss....orgasme nya maks....hue hue ketawa ala mobil std.ts
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo
    saya tertarik swap eterna karena minim rombakan bos teddy, kalo VR4 khan ribet..
    4g93 lebih bagus dari 4g63 kalau NA yah
    karena eterna kompresi piston rendah, jadi dipapas abis pun tidak bisa lebih dari 11:1 kompresinya

    kedua mesin eterna lebih berat.

    kalau mau 4g63 mending yg turbo sekalian. hehehe
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TAMBAHAN DUIT BUAT MODIF MOBIL???
    By complicated in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th January 2013, 08:21
  2. Biasa Modip Mobil Jagoan'nya Pake Duit Hasil apa?
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 16th July 2012, 07:38
  3. WTA : mobil habis kebanjiran di apain ya?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2010, 23:10
Back to top