3,5 jt Velk 16 + ban turanza (bawaan SX4)---- nego dikit-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta, pulomas
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 35 Secs

    3,5 jt Velk 16 + ban turanza (bawaan SX4)---- nego dikit-

    Ring 16 SX4c Palang 5 (bawaan)
    PCD5x114.3
    ban bridgestone turanza prod minggu 20/2008: 90% 2pcs, 85% 2 pcs (1 kena tubles tapi masih layak)
    Berikut penampakannya:








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta, pulomas
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 35 Secs

    Wink

    UP Gan......biar cepet laku!
    Mau ganti Ring 20 nih 245/40/20; offset 45; PCD 5x114.3.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Ban nya aja berapa boss
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta, pulomas
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Ban nya aja berapa boss
    kalo bannya aja net 1,8 Boss.....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Tapi ukuranya ketebelan kalo untuk avanza kynya
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta, pulomas
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Tapi ukuranya ketebelan kalo untuk avanza kynya
    kalau masih standar mungkin bisa....
     

  8. #7
    Gan netnya brp, cod depok bisa gaK? no telpon dong gan. Rudi depok jkt
    Buat taruna bisa khan Gan
     

  9. #8
    Bos saya minat, tapi netnya brp Bos.
    saya di depok. call/sms aja ke 92910940
    thx Bos
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta, pulomas
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sandythia View Post
    Bos saya minat, tapi netnya brp Bos.
    saya di depok. call/sms aja ke 92910940
    thx Bos
    ban-nya aja ato plus velk Gan?
    PCDnya 5x114.3 jt....Taruna ukurannya berapa?
    Kebetulan hari ini baru di balance ke4-nya dan tambalannya diganti yang press
    Sori hrg gk nego Gan.......(klo OK ntr disms)
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 11:40
  2. WTS : velk bawaan MB W124/boxer
    By baninsoslo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2012, 09:57
  3. Replies: 17
    Last Post: 28th August 2011, 00:01
  4. 3,5 jt Velk 16 + ban turanza (bawaan SX4)
    By sastromi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 11:50
Back to top