WTS: Plat ACT seken untuk Honda D series
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD OUT Thx ModCom WTS: Plat ACT seken untuk Honda D series

    Numpang Jual lagi om Moderator...

    To all...

    Dijual

    -Plat kopling ACT untuk City atau ferio (bisa juga untuk estilo asal ganti flywheel n dekrup) 1,5jt SOLD

    -Dekrup ACT extreme untuk Estilo/genio (bisa juga untuk City asal ganti flywheel) 1,3jt SOLD
    dibeli orang Jogja...


    Semua bisa dinego...
    Jerry 08999717251/087877609076 please call or sms jangan PM jarang online.

    Makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    Minat bos.udh sms,,,,,,,,
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up lagi ah.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Wihhh Jerry dagangan nya seyeemmm oiii!?!

    Upp dlu lahh..

    Angga_EG
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Grrrr..gak masuk di D13 ya
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Boss kalo semua nya std ganti plat aja bisa??
    Lebih gigit juga ngga?? Thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    pertanyaan idem kyk atas.

    kalau dipasangin sama dekrup stdnya kalah ga dekrupnya?
    ホンダモータースポーツ
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa aja bos tapi yg asli ya dekrupnya...sekarang saya aja masih kayak gitu cuman sekarang pakai plat exedy + dekrup std...
    Asal bukan turbo...hp mobil saya cuman 185 masih sanggup konfigurasi kayak gitu..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu LED untuk plat nomer untuk VW dan Audi....
    By tonnyhc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 00:00
  2. wts - Plat Kopling ACT XTreme (D series)
    By NANUNG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd April 2011, 16:04
  3. 4sale: Dekrup & Plat Kopling ACT Honda D series
    By 403DI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2010, 23:46
  4. <WTS> JUAL SEKEN POWER VENOM V2000D BLACK SERIES
    By jin in forum Power Amplifier
    Replies: 61
    Last Post: 4th September 2009, 17:50
Back to top