WTS-> Speaker Surround AVT Mint condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 46 Mins 24 Secs

    WTS-> Speaker Surround AVT Mint condition (SOLD)

    mo jual nih Speaker surround AVT
    kondisi:

    -Mulus
    -never used alias plastikan wkwkw
    -blum sempet pake karena blum ada waktu pasang & istri suru jual ajah buat belii tv headrest ...
    -dulu sempet denger di instaler syi buat teather mantab juga... makanya sy dulu beli hehehe





    PRICE-> (SOLD)

    minat? call/pm/sms ke 081931958080(reza)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Speaker soorround khan bwt yang di belakang ya bro? klo d mobil bedanya sm speaker split biasa apa ya bro? maap newbie
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bantuin jawab nih..
    Kalo speaker split biasa bisa aja pake buat surround, tapi tempatnya kan susah..
    Pertama, lu harus pake pasif lg..
    Kedua, mesti bikin box buat midbassnya, kalo ga suaranya aneh donk..
    Hehehehe..
    Kalo ini kan tinggal colok kabel, beres..
    Kalo suaranya sih mungkin bagusan pake split yah, tapi ini kan uda simple..
    (ini kayaknya kalo diumpamain split, kayak tweeter ama midrange gt d..)

    Oya bos, gw ada rencana sih mau main surround..
    Tapi lagi bingung karena gw mesti bikin pasif buat 3way depan..
    Jadi keluar biayanya banyak..
    Hehehehe..
    Yah bantu up dlu aja d..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Bantuin jawab nih..
    Kalo speaker split biasa bisa aja pake buat surround, tapi tempatnya kan susah..
    Pertama, lu harus pake pasif lg..
    Kedua, mesti bikin box buat midbassnya, kalo ga suaranya aneh donk..
    Hehehehe..
    Kalo ini kan tinggal colok kabel, beres..
    Kalo suaranya sih mungkin bagusan pake split yah, tapi ini kan uda simple..
    (ini kayaknya kalo diumpamain split, kayak tweeter ama midrange gt d..)

    Oya bos, gw ada rencana sih mau main surround..
    Tapi lagi bingung karena gw mesti bikin pasif buat 3way depan..
    Jadi keluar biayanya banyak..
    Hehehehe..
    Yah bantu up dlu aja d..
    thx atas bantuanya yah bos...

    betul skali...
    surround masuk kategori fullrange tp condong ke hi-frekwensi....
    jadi kalo cuman pake surround ajah kayanya musti butuh midbass hehehe....
    tp kalo buat bantu ambience panggung depan sy rasa cukup mumpuni bos
    secara rear speaker hehehe

    (barang sementara di book yah mpe minggu ini......)

    kalo misal cancel sy open kembali...

    trimakasih

    MERDEKKA!!!!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    thx atas bantuanya yah bos...

    betul skali...
    surround masuk kategori fullrange tp condong ke hi-frekwensi....
    jadi kalo cuman pake surround ajah kayanya musti butuh midbass hehehe....
    tp kalo buat bantu ambience panggung depan sy rasa cukup mumpuni bos
    secara rear speaker hehehe

    (barang sementara di book yah mpe minggu ini......)

    kalo misal cancel sy open kembali...

    trimakasih

    MERDEKKA!!!!

    Tapi kayak kalo di home theatre2 gt speaker surroundnya cuma ampe midrange kok..
    Gada midbassnya..
    Tapi suara tetep ok kok..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 00:47
  2. Speaker Vox altitude mint condition
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 50
    Last Post: 9th April 2011, 11:26
  3. WTB: Speaker Centre, surround, Midbass & Sub 10"
    By wrap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2011, 14:25
  4. jual speaker surround AVT for car theater>> 450rb
    By triple_o in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 22nd January 2010, 21:28
  5. Tanya surround speaker
    By Inno in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 23rd December 2008, 02:03
Back to top