Knalpot SAK Innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knalpot SAK Innova

    Beberapa waktu yang lalu baca artikel di majalah Motor. Standar Adi Knalpot bikin knalpot buat Innova. Ganti depan-belakang (1,8jt-an) naik 7dk lebih. Klaim-nya tarikan lebih OK, lebih irit & suara lebih halus.

    Gw tertarik nih, tapi pengen nanya. Kalo ubahan tersebut bisa berpengaruh ke garansi ngga ya? Innova gw baru 1 bulan, sayang banget kalo garansi 3 tahun hangus gara2 ganti knalpot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    y pasti lbh mantep lha!Kan kondisi knalpot innova skarang ngempos....
    Lebih alus mungkin krn knalpot standarny ntr diganti ma yg diametrny lbh kcil...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perlu ada ubahan di mesin ngga?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    1,8 juta udah full semua tu om? btw AFAIK knalpot innova skrg yg udh feslip bukannya diameter pipanya udh lebih kecil dari yg model lama ya, jd ga ngempos..........

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Innova yg parah downpipenya, g jg heran pabrik bikinnya kok kek gt, nekuk banget soalnya, hrs ganti yg aftermarket punya.

    Coba ente tarik innova matic, larinya udah kaya onta, ngempos abiess...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahaha betul2, innova sih parah abis, apalagi yg metic. Dah gt suaranya jg jelek bgt, greng greng greng gt.

    Mesin ga usah ubah2 lah kalo br 1 bulan, sayang, kecuali kalo yg bersifat passive tuh, kyk replacement filter, busi, volt stabiliser dsb.

    Garansi sih ga ilang harusnya, kan bukan ubahan mesin, ganti knalpot ga akan bikin mesin rusak tuh. Hehehe lagian mana tahan nunggu 3 taon br di utak atik?

    1.8 juta depan belakang sih murah tuh, biasa header aja dah ampir 1.5 juta kali kalo stainless. Biasa muffler abang2 aja 500ribu minimal. Jd kl bs dpt 1.8 header plus muffler sih mantep tuh.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru nyadar itu 1.8 juta taon 2005 yah hahahaha thread jadul nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    Baru nyadar itu 1.8 juta taon 2005 yah hahahaha thread jadul nih
    Huahahahahaaa........ baru nyadar jg ni gw.......

    kemaren aja ditawarin ama salah satu sponsor modcom Full dari header ampe tail pipe 2,4 juta... tapi pipa ga diganti....... kalo innova vvti matic katanya cuma ganti catalytic aja cukup ya buat ngejar Torsi?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot Innova 2005
    By Innova05 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 18:16
  2. wts. knalpot KANSAI u/ Innova
    By elang_botak in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 4th July 2011, 10:36
  3. Knalpot Innova
    By RozZacKs in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 185
    Last Post: 14th October 2009, 15:53
  4. innova dan knalpot
    By blue_golep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2008, 12:05
  5. knalpot innova
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2008, 22:37
Back to top