minta pendapat senior nya ya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile minta pendapat senior nya ya..

    HONDA NEW CITY 06 pake velg 17x7 ban 205/45/17 gak di ceper ketinggian ngak ya? kalo ketinggian tambahin bodikit add on jadi pas ngak ya.....thx dulu sebelumnya..

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ligamobil10 View Post
    HONDA NEW CITY 06 pake velg 17x7 ban 205/45/17 gak di ceper ketinggian ngak ya? kalo ketinggian tambahin bodikit add on jadi pas ngak ya.....thx dulu sebelumnya..
    gw kurang ngerti soal city ya bro.. tp mnurut gw 17 di city cukup ko.. klo emang ga mau ceper bgt boss..
    bagus lagi kalo di pendekin dikit aja boss.. hehe
    selera sih boss.. klo gw pribadi mending pendekin mbl dulu, klo msh tinnggi jg baru add-on hehe..

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub buat SQ, minta saran nya para senior
    By edric95 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 25th June 2012, 12:05
  2. minta pendapat gan
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 15th May 2010, 00:56
  3. minta pendapat...
    By nard in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 16th October 2008, 23:20
  4. Minta pendapat nih
    By dexza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 9th December 2005, 00:18
Back to top