WTS CROWN ROYAL SALOON 91 AT : 27,5 JT NEGO !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up JUAL CEPAT CROWN ROYAL SALOON 91 AT : 23,5JT !!!

    permisi gaan,

    as title mau jual Toyota CROWN Royal Saloon 2.0 tahun 1991 automatic transmision dgn spek sbb :

    Warna Abu2 metalic (warna asli bawaan ) masih byk cat ori nya
    Kondisi mobil standar gak ada yg dirubah2 / modif
    Plat B ( jkt ) pajak telat dari bulan maret, murah pajak cuma 1,1 jt an

    Minus nya dari mobil ini supaya gak kecewa :

    -Interior ( jok, backleading pintu, setir ) udh dibungkus ulang MB Tech, tp kontur nya msh ikut kontur bawaan
    -mud flap/ mud guard sudah tdk ada
    -emblem yg ilang : logo crown di grill, sama di pilar C kiri kanan udh gak ada, yg lainnya ada
    -List yg ilang : List chrome di bawah pintu kiri kanan, yg lainnya ada
    -Matic kayanya harus overhaul karena kadang susah mundur kalo msh kondisi dingin mesinnya, tp kalo udh panas lancar, selenoid2 nya harus ganti ( udah cek ke SBS matic bdg Cabang ricardo matic cikokol ) biaya sekitar 3 jutaan


    [SIZE="5"]Plus nya dari mbl ini :

    -mesin tokcer, bertenaga tapi irit utk ukuran matic 2000cc dlm kota 1:7 an
    -Bodi ngaleng, lempeng gak ada dempul2 an, list2 karet msh bagus
    -temperatur adem ( kondisi macet pake AC dalem kota no problem )
    -Kaki2 msh enak, ga ada bunyi2 yg aneh aneh
    -AC dingin banget ( Swing AC dpn msh jln, Double blower blk jalan, cool box masih sgt dingin )
    -Velg masih standar ( dop2 masih lengkap ) 3 ban baru
    -indikator2 di dashboard nyala semua ( panel AC, speedometer, lampu2)
    -electric seat dpn belakang lancar maju mundurnya
    -PW msh lancar semua
    -kasih bonus tape single disc SONY X Plod MP3 Ipod ready plus remote ( msh baru ) speaker msh bawaan Fujitsu ten
    -karpet dasar, plafond atas masih bawaan ( bersih gak ada bolong/ robek)
    -kc film solargard 80%

    sekian penjelasan yg bisa sy berikan, untuk lebih jelasnya silahkan dilihat penampakannya :

    [/SIZE]
    http://a.imageshack.us/img237/2945/dsc02858b.jpg

    http://a.imageshack.us/img826/4604/dsc02860j.jpg

    http://a.imageshack.us/img64/4452/dsc02862a.jpg

    http://a.imageshack.us/img802/9840/dsc02861.jpg

    http://a.imageshack.us/img42/1324/dsc02863up.jpg

    http://a.imageshack.us/img199/161/dsc02866u.jpg

    TURUN HARGA JADI 23,5JT NEGOO :eek:

    Kapan lagi ada mobil jepang senyaman ini dgn kondisi spt ini dan tahun 1991 pula (gak tua2 amat ) ini dgn harga segitu, ni mobil tadinya mau dibangun tp keburu ada inceran lainnya

    kalo ada yg nanya2 silahkan ke nomer 081221889390 NO PM yah, jarang OL soalnya, SMS atau Tlp lebih diutamakan. Posisi mbl ada di Bandung. Yg nawar sadis dianggap bantu UP aja ok

    terima kasih juragan2 modcomer semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg bisa bantu tongolin pic nya please
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    nongol ni bos ..


     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    dulu jenis ni mobl dpake pjabat2 lho bos ..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi malem malem,,. mobil nyaman tp murah meriah
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ap ap ap siang siang
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 34 Mins 20 Secs
    mantap brader...harga terjangkau
    ngeri ga yah perawatannya?sama BMW mahal mana onderdilnya?
    minat nih...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    mantap brader...harga terjangkau
    ngeri ga yah perawatannya?sama BMW mahal mana onderdilnya?
    minat nih...
    ga ngeri kok,.. asalkan dapet yg gak terlalu byk PR nya, dan yg mahal itu kalo urusannya sm mesin, kaki2 dan electrical.. kalo yg ini PR nya matic aja,... kalo sama BMW gw ga tau bro.. blm pernah bandingin, tp selama ni mbl ada di gw, blm pernah jajan, cm ganti oli aja.. begitu bro.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ray81 View Post
    ga ngeri kok,.. asalkan dapet yg gak terlalu byk PR nya, dan yg mahal itu kalo urusannya sm mesin, kaki2 dan electrical.. kalo yg ini PR nya matic aja,... kalo sama BMW gw ga tau bro.. blm pernah bandingin, tp selama ni mbl ada di gw, blm pernah jajan, cm ganti oli aja.. begitu bro.
    up up up up up
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ray81 View Post
    up up up up up
    Up lagi malem malem
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 20:45
  2. Crown Royal saloon 3.0 th 2005
    By tfa12720 in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 17th June 2011, 00:30
  3. wts crown royal saloon AT thn 93
    By Mad_MAX in forum Toyota
    Replies: 45
    Last Post: 4th January 2011, 17:21
  4. WTS Crown Royal Saloon AT '91
    By jie in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2010, 23:43
  5. wts : Crown Royal Saloon thn 96,3.0
    By joezanova in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd January 2010, 07:36
Back to top