WTS ACCORD VTI MANUAL ISTIMEWAAAA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS ACCORD VTI MANUAL ISTIMEWAAAA

    MW DIJUAL NIH MOBIL ANE HONDA ACCORD 2002 BULAN 3 MANUAL
    TGN 1 DARI BARU
    VTI 2300cc vtec f23a1
    KM 82 RIBUUUAN (ASLIII)
    WARNA HITAM,mulus tp ada baret2 sih maklum namanya juga warna item dipake dijakarta lagi.
    mesin okeeee
    kaki2 tidak ada bunyi
    interior oke bersih bgt saya pakenya apik koq
    jok sudah di kulit in sampe door trimnya bersih lgi
    kalo yang ,mw buat mudik tinggal isi bensin aja nih
    bensin selalu pake shell super atau pertamax
    faktur bpkb guarantee book,sampe manual book masi ada smua koq
    kuci serep ada 2
    ban 4 brigstone er60 tebal 90%,rem depan belakang baru

    price:106.500.000(nego dikid)yang nawar kebanyakan sory ga digubris yah

    hub :081806333418 atau 0816909386
    klo nomer yang pertama ga bisa bru yg kedua yah

    photo tr dikirim by bbm
    sni soalnya lom smpt dimasukin maap yahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    up up up up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    ayo monnggooo dibelii btuhh duiddd
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th September 2011, 18:50
  2. honda accord vti manual 99
    By asyimo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2011, 15:22
  3. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 18:40
  4. wtb accord vti-L manual 04-05
    By ogie190485 in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2010, 11:55
  5. transmisi manual Accord 85
    By fra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2007, 08:51
Back to top