harap para senior bantu ya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    harap para senior bantu ya..

    boleh tau ngak ya..kalo honda new city pasang velg 17 dgn ban 45 apakah masih aman aman aja ya? thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ligamobil10 View Post
    boleh tau ngak ya..kalo honda new city pasang velg 17 dgn ban 45 apakah masih aman aman aja ya? thx..
    aman2 aja gan..asal itu velg offset nya sesuai dgn mbl nya..pake 19 aja bs asal sesuai offset nya..klo ga sesuai ya bakal gesrot ama fender..sayang kan ban nya jd luka..kalo bs ban nya ganti yg 40 or 35 gan..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ligamobil10 View Post
    boleh tau ngak ya..kalo honda new city pasang velg 17 dgn ban 45 apakah masih aman aman aja ya? thx..
    aman...harusnya masih bisa masuk dengan profil ban 45.. ......

  5. #4

    Smile thx..

    wah thx banget ya...info...memang benar aman aman aja..tadi gua juga hbs jelajah sana sini katanya paling aman pake velg 17x7 ban 205/45/17...thx...ya...sekalian gantian misi hunting velg..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 09:47
  2. SQL with minimal budget, bantu dong para senior..
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 10:16
  3. PLEASE HARAP BANTU CARI VELG 18 BUAT SX-4 RACING
    By kribokerbau in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 11:27
  4. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 16:10
  5. Replies: 18
    Last Post: 10th April 2008, 11:55
Back to top