Yang paling oke buat SX4 Matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs

    Yang paling oke buat SX4 Matic

    Boss simota minta input nya donk

    Kalo buat SX4 matic spec harian (baru ganti full set header) pake air filter system apa yang paling berasa gain di HP dan torsi nya.
    Mau nya sih yang jangan ngempos mesti all around improvement nya, kalo tiap kali mesti maenin D, 3 , 2 , L
    mendingan beli manual dari awal nya hehehe

    Buat temen2 yang udah pasang di SX4 nya minta testi juga donk

    Oh jangan lupa pm harga penting itu heheheh

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by asephz View Post
    Boss simota minta input nya donk

    Kalo buat SX4 matic spec harian (baru ganti full set header) pake air filter system apa yang paling berasa gain di HP dan torsi nya.
    Mau nya sih yang jangan ngempos mesti all around improvement nya, kalo tiap kali mesti maenin D, 3 , 2 , L
    mendingan beli manual dari awal nya hehehe

    Buat temen2 yang udah pasang di SX4 nya minta testi juga donk

    Oh jangan lupa pm harga penting itu heheheh

    thx
    Pake Simota Filter Replacement aja dengan Turbo Ventilator. Sy pake Simota CB1 di sx4 matic, tarikan agak sedikit lebih berat di banding Filter replacement tapi tarikan atasnya lebih open. Kalau untuk tarikan ringan sy anjurkan pake Air filter Replacement simota + Turbo ventilator. Sy pake Air Filter Replacement Simota + Turbo ventilator di Suzuki GV matic, tarikannya mantap dan ringan.. Mobilnya jadi enak Nyetirnya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dre23 View Post
    Pake Simota Filter Replacement aja dengan Turbo Ventilator. Sy pake Simota CB1 di sx4 matic, tarikan agak sedikit lebih berat di banding Filter replacement tapi tarikan atasnya lebih open. Kalau untuk tarikan ringan sy anjurkan pake Air filter Replacement simota + Turbo ventilator. Sy pake Air Filter Replacement Simota + Turbo ventilator di Suzuki GV matic, tarikannya mantap dan ringan.. Mobilnya jadi enak Nyetirnya.
    Saya sudah tanya sana sinie ternyata hampir semua sarankan pake filter replacement, kalo masalah turbo ventilator saya belom decide mo pake pa ngak soalnya ada temen yang bilang RPM bawah emang terbantu dengan turbo ventilator tapi atas jadi agak ketahan jadi ada trade off nya bawah gain atas kebuang, gw serakah mau nya bawah nambah atas gak kurang hehehehe (mungkin effect nya balikan nya open filter)

    sory kalo salah inpoh soalnya ini temen yang ngasih masukan, boleh konfirmasi nya dari juragan2 simota

    thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by asephz View Post
    Saya sudah tanya sana sinie ternyata hampir semua sarankan pake filter replacement, kalo masalah turbo ventilator saya belom decide mo pake pa ngak soalnya ada temen yang bilang RPM bawah emang terbantu dengan turbo ventilator tapi atas jadi agak ketahan jadi ada trade off nya bawah gain atas kebuang, gw serakah mau nya bawah nambah atas gak kurang hehehehe (mungkin effect nya balikan nya open filter)

    sory kalo salah inpoh soalnya ini temen yang ngasih masukan, boleh konfirmasi nya dari juragan2 simota

    thx
    Kalau udah Pake Air Filter Replacement tarikan atas udah Open pastinya dan Nafas mesin lebih legah. Pake tambahan Turbo Ventilator buat membantu tarikan bawah nya.. Aku udah cobain sih sebelumnya pake JFC air filter Replacement aja dan skr ganti ke Simota Replacement + TV, hasilnya jauh lebih menyenangkan. hehe....

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 08:09
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2009, 13:13
  4. [wta] ban lokal yang paling top buat buat drag!!!
    By Dka_ThRusT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2009, 22:10
  5. sub mana yang paling enak buat denger house?
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 64
    Last Post: 19th October 2007, 07:38
Back to top