NYARI : Booster + Master rem Grand Civic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    NYARI : Booster + Master rem Grand Civic

    barangkali ada yg punya bekasnya, dari pada di buang . . .gue lagi nyari niy...BOOSTER REM + MASTER REM GRAND CIVIC.....call (021) 9380 9380 or PM aja.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    ayo . . ada yg punya gak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 16 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Kenapa pake stdr GC lg yg kecil, mending ganti pny estilo/genio yg agak gedean jd lbh enteng nginjek remnya. G jg dah ganti pake estilo, brgnya murah koq coba tny Hendry Powerboost bnyk bgt kek gtuan.
    021-5253536 :smt001
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah gw ada ni bos...
    hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    Kenapa pake stdr GC lg yg kecil, mending ganti pny estilo/genio yg agak gedean jd lbh enteng nginjek remnya. G jg dah ganti pake estilo, brgnya murah koq coba tny Hendry Powerboost bnyk bgt kek gtuan.
    021-5253536 :smt001
    TS mw pasang u. mbl kecil eropah om...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    def, dsini dijual murah..
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63690
    tp udah laku..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    yaaaa . . .gue sabar mencari kok, gak buru2 . . .ntar gue tlp power boost deh . . .buat UNO niy . .dah ada yg pake lebih ok pake GC . . makanya jd kepengen juga . . .hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 16 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi
    yaaaa . . .gue sabar mencari kok, gak buru2 . . .ntar gue tlp power boost deh . . .buat UNO niy . .dah ada yg pake lebih ok pake GC . . makanya jd kepengen juga . . .hehehe
    oh maapkeun kirain buat GC lg. :smt003 :smt003
    moso sih pake master GC lbh enakan di UNO boljug tuh. :smt005
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ada bos.. satu set 300rb aja.. dijamin masih oke hehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 16 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    ada bos.. satu set 300rb aja.. dijamin masih oke hehe
    kmn aja Win br nongol lg, ada mega proyek yah.
    :smt005 :smt001
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS booster rem + master rem all new corolla (ae110)
    By evo3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2012, 09:28
  2. ******FS: BOOSTER+MASTER REM ATAS EKS STARLET GT*******
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2011, 10:21
  3. Jual Switch master Power Window Grand Civic
    By kappre in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2011, 18:04
  4. jual : Master rem n booster mazda Vantrend / MR
    By blatooth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 13:19
Back to top