Tekor Bensin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Tekor Bensin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rieppsip_04
    Guest

    Tekor Bensin

    Saya memiliki mobil merk toyota cressida th 85. kebetulan mobil itu di modifikasi dari injection ke karburator. semenjak di rubah ke karburator maka arus bensin dari tanki ke mesin mempergunakan rotaks. yang jadi permasalahan selama ini adalah bahan bakar ke mesin jadi tekor jd mesin sering mati jika terjebak macet di akibatkan rotaks tidak dapat berfungsi dengan baik. kira2 ada yang dapat memberikan solusinya. apakah karena rotaks yang di pergunakan untuk CC 1500 sedangkan cressida CC nya 2000 ?

  2. Inibet188
  3. #2
    lancer_evolution
    Guest
    balikin ke injeksi?

  4. #3
    satyr
    Guest
    mending injection lah..ngapain pake karbu

  5. #4
    lancer_evolution
    Guest
    setuju... meskipun gw masih pake karbu...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    emang dulu sejarahnya kenapa diganti karbu ?

    btw, cresida itu fwd atau rwd ya ?

  7. #6
    lancer_evolution
    Guest
    kalo ga salah RWD deh... mungkin ganti karbu skalian ganti mesin kali ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    biar gak tekor beli pompa besin mercy kalo gak salah serinya w123

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bukannya karbu lebih boros?
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    lancer_evolution
    Guest
    ya di cekek dikit lah... asal nyetelnya bener, ga boros2 amat kok...

  11. #10
    corDexers
    Guest
    kok dibalik ke karbu, sayang amat. Gimana historinya tuh... gwe aja pengen pake injection...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- aki koq tekor
    By xgrayfox in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 18:24
  2. Tanya Aki Tekor...
    By zimo1980 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 10:33
  3. [WTA] aki tekor
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2008, 19:16
  4. aki tekor
    By monkeyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2008, 00:56
  5. [wta] aki tekor
    By weq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 30th July 2007, 23:09
Back to top