Peraturan Mengenai User Reputation Level (GRP / BRP) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 252
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    nice and very fair
     

  2. #22
    Prajurit
    Location
    bogor
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maju terus modcom

    mantap peraturanya
     

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    ohh ini dia toh ada peraturan baru...
    pantes aja abis erroe tiba2 begitu bisa buka uda pd ilang entah kmn tuh GRP gw, untung ga byk yg berkurang...

    btw itu Ijo'nya koq gw liat ada yg terang & ada yg gelap yah..??
     

  4. #24
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya itu kan pengaruh dari jumlah nilai brp nya, jadi kalo gelap biasanya nilainya masih nol tuh




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  5. #25
    Prajurit
    Location
    jak city
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah telat dh
     

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ya itu kan pengaruh dari jumlah nilai brp nya, jadi kalo gelap biasanya nilainya masih nol tuh
    bkn 0 sih, maksud'nya uda ada point koq uda Ijo, tp kyk pny "Nyam" itu yg gw maksud.. Ijo'ny ada 2 mcm tuh, apa klo uda tmbh byk jd semakin terang gt yah..??
     

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    Fasilitas User Reputation Level atau yang lebih dikenal dengan GRP (Good Reputation Point) dan BRP (Bad Reputation Point) telah diaktifkan fungsinya.

    Ini adalah aturan mainnya:

    1. Member yang sudah memiliki 500 posting otomatis akan mendapatkan 1 Reputation Level yang bisa diberikan kepada member lain, dan apabila member belum mencapai 500 posting, maka GRP / BRP yang diberikan kepada member lain tidak akan mempengaruhi Reputation Levelnya.
    2. Setiap 1 - 100 Reputation Level akan diwakili oleh satu Kotak Warna Hijau, dan seterusnya (maximum 11 kotak).
    3. Setiap harinya member hanya bisa memberikan 1x GRP, dan tidak dapat memberikan GRP kepada member itu lagi selamanya.
    4. Aturan BRP adalah sebaliknya dari yang dijelasin diatas.

    Regards
    boss admin post saya udah 600an koq belom ada GRP yang otomatis,seperti disebut diatas.

    Terima kasih
     

  8. #28
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins
    hello bro alifian...

    maksud admin adalah apabila posting sudah mencapai 500, maka anda sudah bisa memberikan 1 point GRP atau BRP kepada member lain, bukan mendapatkan 1 point GRP atau BRP untuk diri sendiri.
     

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    hello bro alifian...

    maksud admin adalah apabila posting sudah mencapai 500, maka anda sudah bisa memberikan 1 point GRP atau BRP kepada member lain, bukan mendapatkan 1 point GRP atau BRP untuk diri sendiri.
    hehe saya salah persepsi kalau gitu.... Thx mod GRIffin penjelasannya tegas dan mengngenna pada permasalahan salam
     

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 55 Secs
    baru tau ada rules gini
    brarti bisa ngasih BRP/GRP kalo dah 500< yah,,,
     

 

 
Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peraturan Infraction & Banning
    By Admin in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 400
    Last Post: 8th April 2017, 13:01
  2. Ask..gimana caranya kasih reputation ke member modcom ???
    By dewakeren in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 20:39
  3. Peraturan Di Surga
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 27th May 2009, 17:11
  4. Peraturan Umum Modifikasi.Com
    By Admin in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2004, 02:43
Back to top