mesin 300 TD + auto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs

    mesin 300 TD + auto

    Permisi Pak Mod, numpang jualan mesin 300 TD bisa untuk jeep merct atau tiger w123, dilepas 20jt aja lengkap dengan transmisi automaticnya, bila berminat silahkan hubungi 08159998300 atau 08179992888. Tengkiu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    udah jalan berapa kira2 bos?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ini land rover punya bukan seeh??>....
    bukan serinya 300tdi???.....
    maap saya gak apal kalo barang eropa....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    Boz2 semua, mesin ini original mesin mercy tiger / w 123, ini udah injection 3000 cc + turbo 5 cylinder, udah jalan 130 rb an tapi kondisi sehat semua karena baru di cek in semua ama montir. Thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    berarti cuma bisa masuk di mercy type apa aja nih bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    barang ada dimana bro?
    gua minat nih
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP...............................
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [de Auto Motorsport] PAKET PERAWATAN MESIN
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st May 2009, 23:27
  2. Mesin + Auto Trans W116 V8 450 SEL
    By yudib in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 28th December 2008, 15:09
  3. ask cara oprek mesin auto
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 15th March 2007, 17:42
  4. modif mesin city type Z auto
    By the_speeder in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 18th January 2006, 11:30
Back to top