WTA: HARGA PASARAN ZAFIRA Th 2001, AT
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs

    WTA: HARGA PASARAN ZAFIRA Th 2001, AT

    teman2 mod.com mohon informasinya dong,,
    abang gw berencana membeli zafira tahun 2001 Automatic Transmition.
    ada yang tau harga pasarannya gak?? maksudnya biar bisa nawar ntar, hehe..
    thx ya.. :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    up
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs
    sekitar 75-80jt, tergantung kondisi
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    kondisi sih gw liat standart aja, mesin masih enak.. trp ada beberapa bodi ada baret dikit. dia nawarinnya 72 jt. murah apa mahal bro? harusnya brapa thx?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs
    coba aja cek ke bengkel resmi ato khusus chevy - kalo ada kenalan.

    ato kenali dari service recordnya , komplit nggak?
    biasanya kan udah waktunya ganti2 umur segitu. tapi kalo timing belt dkk udah diganti oke lah
    dan karena ini matic, coba di test masih responsif nggak ?
    dan apa ownernya rajin ganti oli maticnya sesuai jadwal
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    oh gitu. ntar gw kroscek lg. tp kalo gw nawar dibawah 70jt gimana bos.. masuk akal ngak.. gw mau nawar 65jt. ngak mungkin ya bos..

    thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kayaknya sih udah murah tuh
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by otang
    oh gitu. ntar gw kroscek lg. tp kalo gw nawar dibawah 70jt gimana bos.. masuk akal ngak.. gw mau nawar 65jt. ngak mungkin ya bos..

    thx
    kalo prinsipnya seh, kita pembeli pasti ingin dapat harga se murah2nya
    sah2 aja kok
    kalo dapet 50jt lebih bagus tuh, ada dana lebih buat modif dibikin elegan :smt023
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    cari yg bener2 sehat bro...soalnya zafira termasuk rumit bongkarnya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    iya bos . malah gw sama skali ngak minat. tp abang gw yang mau.. yo wis lah. tp kalo harga 72jt udah murah ya.. bagus dong..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th April 2011, 13:37
  2. WTS Zafira 2001
    By scubacal in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 20:28
  3. WTA : pasaran harga kijang LGX 2001
    By h.tommy in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2009, 10:00
  4. Replies: 57
    Last Post: 6th July 2009, 10:48
  5. WTA pasaran harga bmw x5 2001 sport pack..
    By exotar in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2008, 07:10
Back to top