ASK:inbox penuh terus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    ASK:inbox penuh terus?

    yth admin / momod

    knapa ya sejak modcom diupgrade inbox gw penuh terus 100% ?

    padahal uda gw kurangin terus skrg cm tgl 30message yg sblmnya 45message..??

    tapi ttp aja tulisannya 100% full ?
    twincamers.blogspot.com

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    yth admin / momod

    knapa ya sejak modcom diupgrade inbox gw penuh terus 100% ?

    padahal uda gw kurangin terus skrg cm tgl 30message yg sblmnya 45message..??

    tapi ttp aja tulisannya 100% full ?
    max.(inbox + outbox) jadi 30 sekarang masbro..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    sabar bos... sedang dalam progres, namun cuma indikator aja inbox full, namun tidak mengurangi fungsi dan penggunaannya kan...?? hehe...

    sabar bos... kalo di jalan, biasanya suka di tempel "masih dalam perbaikan" hehe...

    bersiaplah tuk suatu perubahan yang dahsyat di modcom (halah kaya iklan hehe)




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 1 Min 45 Secs
    fungsi inbox memang akan kami kurangi kapasitasnya, karena 30 inbox seharusnya uda cukup, mohon untuk di delete2 inbox yang tidak perlu, dan hapus file di folder sent juga.

    apabila memang sangat diperlukan, harap di simpan di local komputer.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    max.(inbox + outbox) jadi 30 sekarang masbro..
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sabar bos... sedang dalam progres, namun cuma indikator aja inbox full, namun tidak mengurangi fungsi dan penggunaannya kan...?? hehe...

    sabar bos... kalo di jalan, biasanya suka di tempel "masih dalam perbaikan" hehe...

    bersiaplah tuk suatu perubahan yang dahsyat di modcom (halah kaya iklan hehe)
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    fungsi inbox memang akan kami kurangi kapasitasnya, karena 30 inbox seharusnya uda cukup, mohon untuk di delete2 inbox yang tidak perlu, dan hapus file di folder sent juga.

    apabila memang sangat diperlukan, harap di simpan di local komputer.
    okee terimakasih juragan info2nya
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    fungsi inbox memang akan kami kurangi kapasitasnya, karena 30 inbox seharusnya uda cukup, mohon untuk di delete2 inbox yang tidak perlu, dan hapus file di folder sent juga.

    apabila memang sangat diperlukan, harap di simpan di local komputer.
    Terjawab sudah kenapa inbox ane kok tiba2 kepotong jadi 30 mail doang.
    Btw, maaf OOT nih Om Mod, kenapa ya balok ijo ane jadi abu2 sekarang? Apakah karna perubahan sistem juga?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    betul, sudah ada perubahan, bs di cek disini ::

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=207585

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INBOX KOSONG TAPI PM GAK BISA MASUK
    By H479 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2012, 18:22
  2. FR : Filter Udara Hurricane Inbox New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 12:27
  3. delete inbox
    By soymilk in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 4th March 2011, 11:45
  4. [WTA] Kok Gw Gak bisa Buka Inbox yah???
    By A61 in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2009, 15:48
Back to top